みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

涙なしでは読めないよー(T ^ T)
    4人がそれぞれお互いのことを考えて、不器用ながらも協力しあって生活してる姿に、母さん涙が止まりません!
    まだ途中だけど、母目線でこの子たちを最後まで見届けたい!

4兄弟みんな魅力的。それぞれが思いやりをもって大事にし合ってる素敵な兄弟で、読んでいて優しい気持ちになれます。

柚木4兄弟、イイです。
    両親を亡くし、兄弟で生活することの日常色々。
    微笑ましかったり、クスッと笑ったり。
    4人とも愛すべきキャラクターです。

温かい気持ちになる

柚木家の兄弟関係が、それぞれの気持ちと共に丁寧に描かれていて、じっくりのんびり読みたくなる素敵なお話です。他の登場人物も魅力的で、温かい気持ちになります。絵も優しいタッチで、兄弟たちもなかなかのイケメンなところも好きです。

兄弟愛がはんぱない!

主人公の4兄弟のキャラが一人一人可愛くて個性的で、ほのぼのストーリーです。隼は私的には理想だな。岳はギューとしたくなる。

健気な4兄弟に感動しました。テンポ感も良くて、読んでいて楽しかったです。これかれも応援していきたい作品になりました。

by 桜saku

わーすごい好きです!4兄弟それぞれかわいくてかっこよくて優しくてステキ☆ほっこりします。
    まだ無料分しか読んでいないけど、この先両親の話とかも出てくるのかな?お兄ちゃんに恋人できるといいな☆(大学時代はいなかったのか??友達とかももっと頼ってよかった気もするんだけど)

少しずつ読み進めていきたいです♪

四人兄弟が、仲良く助け合って生きているのが良く描かれていると思います。
    一人一人可愛らしく良い子達。
    このまま成長して欲しいです。

マイナス点は、亡くなった両親!
    10才と16才も離れての兄弟を作るのって、ちょっとないですよ。
    しかも年子(予定だった)子供もいて、その下にもまた作るなんて。
    ちょっと無計画。
    年子のお兄ちゃんにお兄ちゃんなんだから!なんていう叱り方しません。
    絶対に気を付けてるはず。
    ここはストーリー的に必要だったのかもしれませんが、リアリティーはないですね。

また、末っ子の岳くんの言い回し。
    小学一年生がおじいちゃんみたいな話し方で、少し興醒めします。

お話としては、とても良いんです。
    でも気になってしまいました。

楽しいですね

まだ1話しか読んでいませんがちょっと楽しそうな予感です。
    恋愛話ばかり読んでいましたが、すっきりした気持ちで読めそうなので2話以降も読んでみようと思います。

by 0725Meg

こんなに素敵な兄弟がいるのかしら(*T^T)
    1話目の三男坊の話だけでとても泣けました。
    絵も綺麗だし何よりイケメンっ!(重要)
    続きも読みたいですね~!