みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ほっこり作品
アニメ化も実写のドラマ化もされている、とっても心温まる作品です。
つい転生物や、悪役令嬢物や、イジメつきシンデレラストーリーなどを多く読んでいると
心が癒されます。両親のいない4兄弟の
何気ないけど、温かい日常がとても好き❤️by ひつじ🐏-
隼兄さんは勿論の事、尊、湊、岳みーんなが皆をそれぞれ思い合って愛おしい四兄弟。そしてイケメン揃い。隼君もいいけどやっぱり一推しは妙に達観してる感半端ない岳君かな。
by 匿名主婦A-
なんですか、この素敵な4兄弟は‼️名前も素敵です。お兄ちゃんが一番愛が深いから、弟たちも優しいんですね~
by も〜ちん-
とてもいい
両親を亡くした4兄弟のお話。無料分しか読んでいませんが、それぞれ立場やキャラが違って、それぞれのショートストーリーが続いていきますが、4人がお互いのことを大切に思って助け合って生きていく場面もあって、面白いだけではなく感動するお話でした。続きも読みたいです。
by スプーン子-
素敵兄弟
男四人兄弟。皆んな優しくて良い子。良い人でほっこりします。こんな男の子達なら、育てても良いなぁとか思ってしまいます。皆んなが大人になって行く過程が楽しみ
by たこたこたまご-
んーー( ˘ω˘ )
一番上にお兄ちゃんが冴えない?^ ^;
末っ子がしっかりし過ぎ!?
みんなお互いを思い合ってていいd(^_^o)by ままままま〜-
ウルッときた
子供が小さかった頃を思い出してウルッと来ました。しみじみ兄弟っていいなと思いました。
些細なコトに見えてもお互いの気持ちを大切に出来るからあんな風に仲のいい家族になれるんだよね。今更ながら学んだ気がします。by 原田ゆうこ-
男4人の物語
両親が亡くなって、教師の長男が、中学生と小学生の3人の弟を育てて…冷静で大人っぽい次男と末っ子。ガキっぽい三男。おとなりの家族も混ざり合いながらほのぼのとした日常が過ぎていく。
by セナちんママ-
泣ける…
両親をなくした兄弟達が、お互いを思い遣ったり、ライバル視したりと切磋琢磨しながら必死に生きていく話は、もう泣ける…。がんばれー。
by ブーケカフェオレ-
両親が亡くなり突然四兄弟で生活することになった家族の話。
無料分だけ読みましたが、それぞれの兄弟の目線からの話があって、親としてはどの子も頑張っていて胸が締め付けられる🥲
長男君の自分がしっかりしなきゃと人に甘えられずに頑張っちゃっていた気持ちとか、三男の自分も役に立ちたいと空回りする気持ちとか。
1番気になる子は次男くん。
中間子って、1番気にかけてあげなきゃいけないのに、年子❓でこのお兄ちゃん扱いは可哀想…
ちょっと目を離せない(母親目線 😁)作品です。by 里山男子-