みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

泣けた
大切だから、守りたい。
だけど自分のマイナスの気持ちが湧いてしまう時もある。
その間での葛藤を乗り越えて家族への愛を固めて行く。
互いが互いを思い合う兄弟愛の尊さに泣けました。by まいにちねたろう-
夜ドラ?になっていたので読んでみました!
みんな個性があっていいですね!特に岳くんの偉物口調かわいい!by れいんきゃんでぃー-
いつも泣いてしまう
兄弟がそれぞれ思い合っているゆえに少しずれてもめてしまう。大きな事件とはいえないけれど、たぶん誰もが自分の生まれ順で同じような思いを経験したことがあったのではないか感じ毎回涙が出てしまう。自分は男兄弟がいないので、うらやましいと思う関係性もある。
by risuke-
兄弟
私も息子が居るので母親目線で読んでしまいました。兄弟でも、向き不向きがあるし、仲良し兄弟とも限らない。兄弟で仲良くなるにはどうしたらよいのでしよう??小さい頃は話していたはずなのに突然話さなくなるのは何でなんだろう??
by とくめい 希望-
良いのだけど
絵もすっきりキレイだし、お話も無難に読める。
だから安心感はあるけど、先へ先へとはならないなぁと思いました。
他の漫画も同時に読んでいて、私は何かしら刺激を求めてしまってるのかもしれません。
作品との出会いはタイミングもあると思うので、また自然と引かれる時が来るかもです。by 虎龍koron-
星5個じゃ足りないくらい面白いです。面白いし、四兄弟に癒されてます。ほっこりしたり、ウルウルしたり、本当に読み応えがあります。みんな好きだけど、特に岳ちゃん推しです。
by 麗ワンソ-
ほのぼの
ドラマ化されているようなので、読んでみました。いろいろ事情はあるけど、ほのぼのした家族モノ。どう展開していくのか気になります。
by キュンキュン大好き☆-
素敵な家族愛
突然両親が亡くなり、男兄弟4人での生活が始まった。
一番上の隼はまだ大学生。もちろん親戚からは下の弟たちは親戚に預けるよう説得されるも、両親を亡くした上に兄弟もバラバラにするなんてできないと自分で見ることを決意。
まだまだこれからのキャンパスライフや青春を家事と育児に全振りして、両親が割として頑張っている。
そんな兄を見て育つ弟3人。
イケメンでお釈迦様の様に優しい尊、元気でちょっと乱暴な3人目(名前忘れた)、小学生ながらおじいちゃんの様に達観している末っ子。
みんなそれぞれに優しい。
それぞれに葛藤や悩み、互いを思いやる気持ちがあり、心がほんわかしてきます。
毎話涙なしでは読めません(T-T)by みさああ-
素敵な四兄弟!
ありそうな設定の気もするけど、ちゃんと生活感を感じられるような。。。最初の方でどうしてこうなったのかな〜と思ったところものちのち拾ってくれてるので、先がどんどん読みたくなりこの四兄弟を見守りたくなります。
by ごえたろー-
わー
1話読んだだけで泣けるっ!
にいちゃん優しすぎるよっ!
でも頑張りすぎないでね‥おばちゃん心配だよ。
頼りないキャラの湊がどう化けるか。
彼がこの兄弟の要になっていくんだろうなぁ。
見守ります。by ナラリナ-