みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
      5.0 素敵!30話まで無料で読みました。
 なんて素敵な兄弟!!!
 最初はコメディがメインか?と思ったけども深いです!
 出来すぎ感あるなと思う子も、読んでくほどに心を奪われます。
 表現が繊細です!by Peketan-

0 0

5.0 めちゃ良い‼️ご両親が無くなり、お兄ちゃんが親代わりになり、食事から何から何まで弟達の世話わするお兄ちゃん💖💖そんなお兄ちゃんに負担をかけさせない様に弟達も健気に頑張る姿が、キューンとなります。

良い家族だ!by ヨガライフ-

0 0

5.0 4兄弟兄弟愛に溢れていて読んでいて癒されます。みんなこんな兄弟だったら世の中平和になるのにな~。私も兄弟に優しくしてあげなきゃ、と思います。 by ぷんきちた-

0 0

5.0 テレビドラマで放送されていて、こちらも気になって読んでみました。
 マンガの描き方が好きです。

柚子さんちの兄弟愛、お互いを思いやる姿が可愛くてますます目が離せなくなりそう。by 6月★-

0 0

5.0 涙なしでは読めない素晴らしい作品兄弟愛の素晴らしさ、ご近所さんの優しさ、年代問わず優しさに溢れたキャラ達が織りなす日常。本当に良いお話です。
 ずっと幸せであってほしいです。by 涼しい飲み物-

0 0

5.0 兄弟愛!毎回ほろっと泣けます!大人っぽい末っ子もかわいいし、長男の責任感強い所も素敵だし、登場人物みんな魅力的! by はるかんぼ-

0 0

5.0 涙兄弟4人と取り巻く人たちの暖かさかに思わず涙が出ました。胸の奥が小さくキュッとなってそしてほっこりしながらいつも読んでいます。 by ぽりえすてる-

0 0

5.0 4人の関係性が良い!両親を思いがけずなくしてしまった四兄弟が前向きに暮らしていく物語です!
 どんどん読み進めてしまい、無料の分はいつの間にか読み終わってしまいました!
 おすすめです!by るるる1234-

0 0

5.0 兄弟ってこんなことを思いながら生活して成長しているんだなぁとか、親からすると違う一面が見れてるような気がして感慨深い所もありました。とても素敵な家族です。 by りんごHR-

0 0

5.0 素敵なお兄ちゃんアニメを先に見てこちらに来ました。
 漫画に忠実に作られたアニメだったんだなぁ。
 はやとお兄ちゃんが素敵。by *ふふふ*-