【ネタバレあり】柚木さんちの四兄弟。のレビューと感想(17ページ目)

可愛すぎる
全員ブラコンの4兄弟です。それぞれ個性的で、悩みがあったり、嫉妬心も抱えたりしてるけど、お互い大好きで、大切にし合ってるところが可愛くて暖かい気持ちになります。
by しゃん0612-
爽やかで微笑ましいお話です。
特に四男の岳君が、良い味を出していて可愛いです。
頭が良くて大人びている様だけど、ちゃんと年相応な部分もあって、お兄ちゃん達がそれをちゃんと分かってあげているのが良い感じ。by フレデリック ショパン-
とても可愛いストーリー
両親のいない4兄弟のお話。
歳の離れた弟達を育ててるせいで、同窓会シーンで女子達から「子育ておばさん化」してると陰口をたたかれる長男。
毎日頑張ってヘトヘトになるも一生懸命な長男への女子達の仕打ちに「そりゃないよ!」と悲しくなりましたが…
この漫画が出版された時代もあるのかもですが、今なら子育てスキルのある若いイケメンの優しい男の人ってモテるんじゃないかな〜by えぞのうたひめ-
素晴らしい
ドラマから入りましたが漫画もドラマも良くて
4人兄弟の役者さん皆んな丁寧に仕事されてて
四男とお隣のコタロウさん?との親友なかんじも又良くて
爽やかな晴れやかな気持ちで見ています
漫画おススメby 案外-
いーんです!
ほろっと泣けたり、くくっって笑えたり
よくあるストーリーかと思ってスルーしてたけど、早く読めばよかった
岳くん、あまりに老齢なお子ちゃまで思慮深い…ありえないけど、許せる
親友のおじーちゃんも今の世に有りがちなご近所さんで、こっちもほろってするやん
次男の葛藤もよかった!
元気な三男の花火大会も有りだね
23歳でおばさんと言われてしまったイケメンおにーちゃんも、いいです!
みんないーんです!とっても!by Sa~-
出てくる人たちがみんなステキすぎて
達観しすぎてる子もいるけど笑
そのこたちみんなが伝えてくれる言葉の深さが心に響くなと思いましたby matsu0u0-
YouTubeでカジサックの娘さんがドラマに出演すると知りこの漫画が気になり読んでみました。そして見事にどハマり笑wアニメもみてます!面白いです!
by およよちゃん-
絵が好きです、両親を亡くした4兄弟がそれぞれ色んな思いを抱えながら頑張ってるお話です。
それぞれの話があったり面白かったです。by momohi-
4兄弟のドタバタした日常をほんわかした気持ちで読めて癒されています。
そして双子じゃないけど同学年で性格もまるで違う尊と湊の関係が好きです。by blue ball-
面白いと思います
所々、その言い方微妙では?と思う点がありますが、
どのお話も、ほのぼので終わるので、ボーッとしながら読めて良いです。
色々なキャラに焦点を当てていますが、もう少し四兄弟にフォーカスした話が多くても良いのになと思いました。
友達の友達とかの話もあり、興味ないのに読まされた話もあったので、残念。
あと、湊が母に可愛がられすぎていて、尊が可哀想だと思いました。
私も長女で、我慢しいられる場面多かったので、見ていてしんどかったです。by ぴすき-