みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
まだ途中だけれども、とっても好きなお話です。両親を亡くした4兄弟。色んなことがあるけれど、周りの人たちの協力もあって成長していく様が描かれています。
涙もろいアラフォーは、ところどころにうるっときてしまったよ。涙by 匿名希望- 0
癒される
こういうほのぼのした家族系漫画大好きです。
4人の兄弟のそれぞれの気持ち、理解し合っていく姿を見ると泣きそうです。by 匿名希望- 0
三男かわいいだろ?
こんなに子どもらしい中学生かわいすぎるだろ。
しかも私立とかよく入れたなーと内心感じている。
次男は既に成人したようなおじさんになってるし。
四男は、心がおじいちゃんだし。by 匿名希望- 3
あったかい気持ち
恋愛系はほとんどないんだけど、家族愛でほっこりしました。これから幼なじみとの恋とかあるかな?でも、全然そんな気配もないような笑笑 それもまたリアルな感じがしていいかも。
最重要なのは末っ子天使です。by 匿名希望- 0
読む前から何となく内容は想像できていたけれど、両親を失くした4人の兄弟のそれぞれの思いが切なかったり、ほんわかしたり、読み始めからウルウル来てしまいました。これからも読んで行きたいです。
あたたかくなる
とても心温まるストーリーです。自分の子供達と重ね合わせて読んでしまいました。これから、この兄弟にどんなことが起こるのか、とても楽しみです。
四兄弟の日常と気持ちを描いたお話です。
兄弟だから生まれる感情が上手に表現されていて、共感できるところが沢山あります。
ほのぼのと読めるお話です。by 匿名希望- 0
いいです
絵も可愛いのと、男兄弟の日常という視点が珍しく面白いです。そして、この子達が可愛くて仕方がなくなります。
四兄弟の話ってどんな感じだろうと思い読み始めましたがハマりました!
兄弟愛がすっごく良いです!
特に長男が素晴らしい!次男も三男も良い子だし四男が可愛いです!by 匿名希望- 0
かわいい!!
岳くんがかわいくってたまりません♥️
見た目は幼児で、中身はおじいさん (笑)
四兄弟の仲がよくて微笑ましいし、癒されます!by 匿名希望- 0