みんなのレビューと感想「柚木さんちの四兄弟。」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

男兄弟ばかりって大変そうだけど楽しそう!わかり会えることたくさんあるって大事よね。でもお兄ちゃんが心配やね。
素敵な兄弟
何回も涙してしまいました。それぞれの気持ち、どれも共感できるし、誰も悪くない。お兄ちゃんの我慢も、頼られたい三男くんも。心が温かくなりました。
by ☆もり★-
お兄ちゃんエライ!下の子たちを育てながらお勉強して三男はちょいとしでかす君だけど、役に立ちたいんだねぇ、がんばれ〜!
親をなくして兄弟だけで暮らす、性格それぞれの男子四人。それぞれの視点からエピソードが読めて、ほのぼのする。
友だちにごり押しされて読みました。いい話だけど四兄弟にここまでの個性は要らなかったんじゃないかなぁとどうしても思ってしまう。特に次男と四男の話し方。内容入ってこない、、
すごいほっこりして素敵な兄弟です!みてるこっちがホロリとさせられます。みんながちゃんとお互いのこと考えていてこんな兄弟最高だろうなぁって思いながらどんどん読んじゃいました!
ドハマリしました❗😆💓
柚木さんちの四兄弟がいい子(人)達ばかりで、お互いを思いやる気持ちの深さに感動しっぱなしです❗
そして、ところどころ笑いも ちりばめられていて最高😃⤴⤴
二階堂君が 尊と湊のことを、お釈迦様と孫悟空の様に思い浮かべたシーンは、笑っちゃいました😁
お隣の霧島さんちの咲さんも虎次郎さんも、めっちゃいい人で良かったなぁ😊
願わくは 今後 隼君に 二歳位年上で 優しい しっかり者の彼女が出来ます様に💓by 匿名希望-
ほんわり和む
色々個性的で、仲良しな四兄弟。
特に末っ子がお気に入りです♥️
四兄弟各々がお互いを気遣い大事にしている姿に癒されます。by 匿名希望-
読み始めましたが
イラストのタッチがあまり好きでないので、一話目の途中で、一度休憩です。内容は良さそうなので、また気合い入れ直して読みたいです。
親が亡くなって子供だけで生活していく作品はとても辛くなっちゃいます。でもその中でもたくましく生きていく姿は尊敬します。