みんなのレビューと感想「ハツコイ×アゲイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌いじゃないけど、

この女の子、ちょっと苦手だなあ。考え方が幼くて大学生とは思えない。
    男の子も、一途と言えば一途だけど、いまいち精神不安定で、頼もしさに欠ける。
    初々しいけど、高校生までだったら納得。

初恋の相手と

再会とかて。しかも中学生の時の元彼と大学生で出会うとか。普通は変わりすぎてて、ちょっとギクシャクしちゃいそう。
    無料分しか読んでませんが、最後は付きあう感じですよね。ちょっと保留中です。

ハツコイをアゲイン?

まずタイトルが目に付きました。初恋とアゲインとが、どんなふうな意味があるのか...ヒロインの気持ちと同じように感じることが出来るのか...残念ながら私は複雑な思いが残りました。

男の子も女の子も恋愛が中心に回っているストーリー展開で甘々でした…無料分途中でもう読まないかな。
    それぞれのキャラも特別になにかあるわけでなく、登場人物にも同調できず💦
    絵は程よくきれいです。

初恋かあ

初めて夢中で好きになって忘れられない人と再会したら私だってヒロインのように飛び付くなあ。彼の夢中になりすぎちゃうからってためらう心情が分からない。とはいえ結局元サヤにおさまるのだけど。

絵は好き

なんとなく展開が読めるので、ワクワク感はないですが、絵がかわいい。
    気になるのは、時々繰り出される言葉が何だかダサいというか、冷める。
    これは感覚の問題なので個人差があると思いますが。

無料試し読みで見つけて読み始めました。なにやら拗らせてる2人が微笑ましく、早くくっついてしまえばいいのに!と思います。個人的に栞の性格が好きではないので、そうちゃん目当てで読んでいます。

初恋は

初恋を成就させる、というのは、凄い絆が存在しているのだろうなあ、と思います。離れ離れになっての五年間の空白。
    そのなかで、大学で再開。凄い念力です。初恋の成就は、あるのでしょうか。

最初は

喧嘩別れした元彼が忘れられなくて、、と書いてあったので、なかなか面白そう〜!と思って2巻くらい読んでいましたが、とってもエッチな感じが多くてやめてしまいました(*´•ω•`*)…

別れてからフェイスブックとかツイッターをチェック。
    今時あるあるで感情移入してしまいます。
    彼もまだ未練があるのかな❓
    無理分のみしか読んでいませんが今後の展開が気になります。