みんなのレビューと感想「イッたお顔を見せなさい~ドS家政夫はお嬢様を淫らに調教する」(ネタバレ非表示)

攻防は続く✨

まだ4話迄しかですが面白そう✨お嬢様ぽい千波が一年も引きこもりニートになった理由や父親派遣の完璧家政夫斉賀が何故家政夫になったのか気になる✨いきなり関係持ったけどまだ恋愛にならない様子。相手にそうと気づかせなければ弱点にならないのです✨という斉賀の言葉に拍手しました✨猫が弱点の斉賀は子猫を持ち上げミルクを与えてました✨すり寄ったり姿見ただけでビクッと後退りするほど怖いのにすごいです✨弱点探しに夢中の千波は気付いてない。これから二人の攻防がどうなるか楽しみです🎵

まだ始まったばかり

作家さんの絵が好きで、内容を確認せず一気に購入しました。結果は大成功でした。まだ始まったばかりなので、これからの展開がわかりませんが、執事が超好みでした(笑) ほんと、お嬢様が羨ましい!このままで行ってもらいたいけど、今後の展開次第で星を増やしたり、減らす結果になるかもしれないので、冷静さを残して星4つにしました。

この

作者さんは、結構好きで読みます。今回は設定に無理がありますが、なんか読んでしまうんですよね。こんな家政婦?を実の父親が派遣することあるんだろうか?そして彼女の本当の悩みとは何か?それがわかるまでに何回もしてしまう、そこは軽いかな、、でも、続けて読みまーす

作家さん買いですが、

この男はタダ者じゃない‼️的な感じがそそられますが、この作家さんのキャラでは一番魅力ないヒロインなので、☆一つマイナスにしました。
    期待は子猫🎵
    猫好きなんで、子猫シーンなかったら続き買わないかも知れない🎵
    とりあえず、更新に期待します。

楽しい組み合わせ。

なかなかないストーリーかなと思い読み始めました。
    ドS男が好きなので、それ系をたくさん読みますがドS家政夫はなかなかないです。
    読み進むとかわいいところにキュンとさせていただきつつ楽しんでます。
    先が気になります!!

突然、イケメンドS家政夫が家にやってきたら…やばい…ドキドキしちゃいますね。

自分でするなんて、非生産的な事は無いなんていわれて、俺が手伝ってやるとかたまらん。

お嬢様とどうなっていくのか、気になります。

私も是非とも家政夫に来て頂きたい

突然に来られたらビックリだけど、生活改善は必要で➕H付き。
    ワクワク、ドキドキ。
    楽しみです。

よいかな

ストーリーは全然問題ないのですが、
    わたしてきには。家政夫の顔ちょっと整ってないというか顔のバランスが変だったと違和感がありました。
    横顔はいいのですか、、、

やまかみ先生の作品が好きなので読ませてもらってます。私の中では良いエロさ!今回は家政夫のお話ですね。女性が○○している所見られて家政夫がお手伝いしちゃいますね。

by AYUN

表紙が

表紙の家政夫さん、前髪が立体感なさすぎて、ちょっとのっぺりしてて、残念です(笑)
    内容的には、今後二人がどのように心を通わせていくのかが、楽しみです。