みんなのレビューと感想「イッたお顔を見せなさい~ドS家政夫はお嬢様を淫らに調教する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
家政夫欲しい!
家事を完璧にしてくれて、
S○Xまで!
しかも、イカせてくれるなんて!
ぜひぜひ我が家に来ていただきたい!
ただ、個人的に絵があまり好きではないです。
家政夫さんの顔が、もう少し優しい目付きだったらいいなと思います。by 匿名希望- 0
何の話かまだ見えません。
エロイシーンがあるからつい買ってしまいましたが、テーマがわからないので今後の購入を悩んでます。いろんな話があるものだなあと感心してます。絵がきれいなので読みやすくてよいです。レビュー見てから買った方がよいでしょうか。みなさんはどうされてますか?
こんなイケメン家政夫だったらめっちゃ欲しい…
全然何されても何も言わないし。←
これ続き読みたいような…でも、今ポイントがまったくないから追加するか迷い中…
まだ、更新されてるはなしがすくないから買い出すならいまかなって思ってますby 匿名希望- 0
ピンときたら!
親が頼んだ家政夫に、とんでもないことまでされていくお話です。あまり、男性がかっこよく感じないのと、女性の美しさを想像できないため、読み進めようと思いませんでした。ただ面白そうな展開なので、ピンときたら読み進めてみるといいと思います。
こんなイケメンな家政婦がいたら、緊張しすぎて部屋の掃除とか頼まないです!男の人より自分できてなさすぎるのかって病んでしまうかもしれないですね!
でも、こんなえっちなこともあったりでありかもしれません!!by 匿名希望- 0
いやらしさ
レビューもあって
ストーリにも興味があったので
読んでみましたが…
絵は普通で、もう少し
可愛かったり、かっこよかったりが良いなぁって願望。
ストーリ的には面白いし男性がエロいし
責められ好きにはたまらない。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれ、無料試し読みをしました。
ありえない設定ですが、家事ができて、エッチが上手でカッコいい家政夫がいたらいいですね。あそこも大きいなんて。
イラストもキレイで、ポイントに余裕があれば読み進めたいです。by 匿名希望- 0
設定はありえないけど、何ともエロくて、読んでしまいます。
主人公の父親には何か考えがあって、家政婦を雇ったのでしょうが、もっと内緒の理由があるのでは?と思ってます。
最後は2人が正式な恋人になるのでしょうか。by 匿名希望- 0
面白いです!
ただ、内容は好きなんですが、絵が少し怖い気がします。
父親から送り込まれた人物、家政夫から色々教えてもらうのはいいけど、
親の立場からみてしまい、さすがにあっちのほうまでお世話してもらうのは心配していましたby 匿名希望- 0
イラストはすきじゃないけどとりあえず読んでみようと思って、読み始めました。
思っていたより面白いし、イラストもなんだかんだ綺麗でした。メガネキャラの男性はあまりすきじゃありませんでしたが、この作品はよかったです。by 匿名希望- 0