みんなのレビューと感想「イッたお顔を見せなさい~ドS家政夫はお嬢様を淫らに調教する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よいかな
ストーリーは全然問題ないのですが、
わたしてきには。家政夫の顔ちょっと整ってないというか顔のバランスが変だったと違和感がありました。
横顔はいいのですか、、、by なーさん。。。- 0
作者さん買いです。エロさの描写がわたしのツボにどハマりです(笑)他の作品もそうですがお話がしっかりしているのでエロいだけではなく読んでいておもしろいです。ドキドキ、ワクワク、きゅんきゅんと忙しい作品です(笑)
こじらせてる…
お嬢様…っていそうだな(笑)
ニートのお嬢様もいそうで面白いかも。
ま、でも結局は現実離れし過ぎててギャグっぽくなっちゃってる気がします。by 匿名希望- 0
新作
この作者さんの作品好きで新作待ってました!
って気持ちでしたが読んでみると男の人がオラオラ系多いですね。by 匿名希望- 1
残念すぎる。
お話は悪くないのに、失礼ながらも、絵が酷いです。男の人の顔が崩れすぎて全然集中できない。by 匿名希望- 0
いわゆる、執事系ですね!論理が、倫理観が破綻してるのが、やっぱり漫画の醍醐味ですね!やっぱり漫画はこうでなくちゃ楽しめないですね。面白くて好きなテーストです。続きがめちゃ気になります。恋愛に発展するのかな
面白いけど…
面白いんですが、結構無理のある設定なので、それが私には受け入れ難かったです。あとは、主人公をあまり好きになれずだったので、感情移入できませんでした。もう少し人間的に魅力ある主人公だとよかったなぁと思います。
この
作者さんは、結構好きで読みます。今回は設定に無理がありますが、なんか読んでしまうんですよね。こんな家政婦?を実の父親が派遣することあるんだろうか?そして彼女の本当の悩みとは何か?それがわかるまでに何回もしてしまう、そこは軽いかな、、でも、続けて読みまーす
by ストームん- 1
楽しい組み合わせ。
なかなかないストーリーかなと思い読み始めました。
ドS男が好きなので、それ系をたくさん読みますがドS家政夫はなかなかないです。
読み進むとかわいいところにキュンとさせていただきつつ楽しんでます。
先が気になります!!by ナツ蜜柑- 0
設定が新しい!
男性家政婦って設定が新しいです!でも女性の社会進出が進むなかこーいったケースも今後出てくるんだろーなぁーと…
そしてなんだかんだ指導されるうちに気持ちまで持ってかれるのでしょうか…
M気質の方には好かれる設定なのかな…by 匿名希望- 1