【ネタバレあり】親友の夫は私と寝てるのレビューと感想

略奪中毒の女

この女は、他人の夫を誘惑してくだらない優越感に浸っているけど、結局は自分の命を奪われるという馬鹿馬鹿しい結末。ヒロインはおとなしそうで悪女ですな。

🌟

1番私の中ではモテ期が終わった女面白い。旦那の浮気はやっぱり気付いてたかって感じ!たしかに30歳の若作りって感じやったし、二股してて46歳の方は奥さんおって若い方は彼女(
    ボランティア言うてたけど)おったんかーいって感じwボランティアやったら子供できてもおろせって普通言うけど責任取るから彼女やと思う。
    若い方の彼女と奥さんが繋がりあるなんか誰も予想出来んかったわw

6話までのレビューですが
    悪い事に対してしっかり天罰が下され
    スカッとします。

主人公は自分をしっかり持ち
    やられっぱなしでは無い所がいい。

最初のお話し。親友と思っていた女性と夫が不倫していた。しかも二人とも私をバカにしていた。信じていた二人に裏切られ、夫を洗脳して復讐。おっとりしていると思っていた妻の頭脳的な復讐でした。

7話まで読みました。個人的にエロコメディーが好きで、背筋がぞわっとする話は苦手なため、好みではありませんでした。

怖っ。。

おー怖っ。
    ホステスで働いて
    キレイで自由。
    平凡な暮らしで のほほんと
    している友人見ていて
    やはりムカつく??
    そんなもんかなぁ。。。
    まさに となりの芝生は
    青いってやつか。

内容は青年コミックなんだけど展開的にも画的にもホラー作品でしたね。内容的には復習劇なんだけど自分にはあまり楽しめる作品ではなかったかな。

by 櫻坂

女は怖い

夫を寝取られた仕返しが凄かった!まさかの展開で面白かったです。仕返しが上手く行って良かった!すっきりしました!

人を見る目を養う必要

友達をこんなにひがむものか。自分の人生におきた悲しい出来事は、アカの他人には関係ないのに、羨ましいより、妬み、何であいつは幸せなんだと思う心の歪みが恐ろしい。影に隠れて騙していた旦那さんと似た者同士。むしろおかしな人たちに気づけて良かったと思わせてくれた。

面白そう

読み切りで面白い。本妻が愛人の企みをバシッと成敗して気持ち良い。本妻は冷たい様に見えて実は優しい一面もあったりと。