みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)

7話まで読みました。個人的にエロコメディーが好きで、背筋がぞわっとする話は苦手なため、好みではありませんでした。
by にここな-
内容は青年コミックなんだけど展開的にも画的にもホラー作品でしたね。内容的には復習劇なんだけど自分にはあまり楽しめる作品ではなかったかな。
by 櫻坂-
人を見る目を養う必要
友達をこんなにひがむものか。自分の人生におきた悲しい出来事は、アカの他人には関係ないのに、羨ましいより、妬み、何であいつは幸せなんだと思う心の歪みが恐ろしい。影に隠れて騙していた旦那さんと似た者同士。むしろおかしな人たちに気づけて良かったと思わせてくれた。
絵が不気味。
ついつい読んじゃってクセになる。
人には勧めないけど、この作者の作品は色々読みたいと思う。by 匿名希望-
古い
この作者の作品は本当にいつもワンパターンで、何も悪いところが無さそうだけど実際にいたらかえってしつこくてうざい奥さん、すぐ騙される旦那、いつの時代のいい女なのかよくわからない風貌の女が今回も出てきます。
そしていつも通り寝取り寝取られ‥
ワンパターンです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないけれど、親友の旦那と身体の関係となると言う話し。このホステスの女主人公に僻みがあっての旦那を寝取るってどんだけ根性が悪いのー!
騙される男も男だよね!女の友情って怖い!by なかおあい-
ショートストーリーの組み合わせなので読みやすいですが、主人公達がはぼ不幸になる結末ばかりです。
自業自得ですが、男のほうが制裁受けない話もあってモヤモヤしますby 匿名希望-
最初の話しだけ読みました。友達に旦那が最低すぎる。浮気がバレても逆ギれとか有り得ない。友達もクズすぎる。人間不審になる
浅はか
何よりも、旦那の意思が弱くてびっくり。
そんな身近で浮気したらバレた時に失うものは多すぎると思います。
シチュエーションが現実的に有りそうだからこそ、心理も現実なものにしないと興醒めしてしまいます。by れみなみ-
ドロドロ
女って怖いなって思う
でも友達の旦那を寝取るなんて気持ち悪い
簡単になびく男もどうかしていると思う作品だったby ばるたんばるたん-