【ネタバレあり】親友の夫は私と寝てるのレビューと感想(2ページ目)

最初のお話し。親友と思っていた女性と夫が不倫していた。しかも二人とも私をバカにしていた。信じていた二人に裏切られ、夫を洗脳して復讐。おっとりしていると思っていた妻の頭脳的な復讐でした。

略奪中毒の女

この女は、他人の夫を誘惑してくだらない優越感に浸っているけど、結局は自分の命を奪われるという馬鹿馬鹿しい結末。ヒロインはおとなしそうで悪女ですな。

絵がリアル

親友と思っていた親友に旦那寝取られたり、これ以上の裏切りはないよね、、、
    人間の欲とか裏の顔とかほんと怖いわ。。。
    無料分しか読んでないけど、逆転がありえるのかさしら…

女を怒らせると恐いって事ですね。親友に寝取られた妻の復讐。親友も妬みで旦那にちょっかい出して妻の策略で殺●れる。旦那も殺●犯になり自分は手を下さずに二人ともに復讐して完了。

6話までのレビューですが
    悪い事に対してしっかり天罰が下され
    スカッとします。

主人公は自分をしっかり持ち
    やられっぱなしでは無い所がいい。

最後

最後の最後でまさかの結末!でも浮気女も不倫夫も始末出来て正直奥さんは本当にラッキーだなと思いました。

面白そう

読み切りで面白い。本妻が愛人の企みをバシッと成敗して気持ち良い。本妻は冷たい様に見えて実は優しい一面もあったりと。

この作者の漫画は女性の怖さがよく出ているのですが、少しオーバーなので本当に怖くなります。今度主人公がどのように復讐していくのか楽しみです。

ショートストーリーの組み合わせなので読みやすいですが、主人公達がはぼ不幸になる結末ばかりです。
    自業自得ですが、男のほうが制裁受けない話もあってモヤモヤします

この世で女が1番怖いと実感しました。
    親友の旦那さんと…とか無理。
    相続で愛人とモメるのも…
    世間ではよくある事なのかな?
    怖い怖い。