みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きもちわるい

絵柄がすきにはなれず、うけつけません。ストーリーも変に誇張されていてリアリティがなくはいりこめません。

全くオモシロクナイ内容でした。こんなこと絶対に無い話しですし、主人公はデパートの呉服売り場勤務なのに着物持って来ないでね無いの?

火曜サスペンス

よく有りそうな男と女の痴情のもつれ?的な話でしたが、なんであんな手紙で騙されるのか。。。
    謎でした。

こわ…

絵の昭和感は否めないけど…(笑)
    女って怖いわー(笑)
    でもまあ頭がいい奥さんに躍らされた感じですね。嫉妬とか欲望は尽きることを知らないから怖い。

久しぶりに会った友だちの生活や、旦那をうらやましく思うのは、まぁ理解できる話だけど、その後の行動が全く理解できない。

こういう嫌な女は本当にいる

親友のふりをして腹の中ではどす黒い感情しか持ってない女。友達の夫を寝取り、それを知って絶望する友達の姿をみて喜んでいる。こんな性格の悪い女は漫画じゃなく実際の世界にもいるから恐ろしい。まぁ、最後は痛い目を見るのだけども。

よくある不倫モノです。
    地味で平凡な女が同級生のハデな女に夫を寝取られる。
    ただ、恋愛感情があるのは夫の方だけで、女はただ単に平和な家庭を壊してやりたいだけ。
    怖いですねー。
    絵が古くさいし雑で苦手です。

表紙がなんとも、、

迫力のある表紙に釣られて試し読み。怖い怖い怖い!(笑)購入してまで読みたいとは思えませんでした。内容はまぁ、本のタイトルの通り想像はつきましたが、どうにもこうにも絵が受け付けなくて、、途中で断念してしまいました。

絵がこわすぎる。
    色使いもなんだかすこし不気味に感じます。
    女の友情ってやっぱりないんだなって思います。
    久しぶりに会って自分とは違う人生を歩んで平凡で幸せになってる友達を見て、その幸せを潰したくなったんでしょう。
    恐ろしいです。

こわい

絵がこわいです。。。あとタイトルも、もう少し別のものはなかったのかと。。。。
    酷い妻だなと思う。。。
    自業自得だなという感想です。続きは読みません。これ系は絵がこわいけど、ふつうにならないかなっていつもおもいます

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件