【ネタバレあり】キスは番にひざまずくのレビューと感想(5ページ目)
絵が美人すぎる!
運命の番なら誰もが惹かれて番えるって展開にはならない。できない訳がある…ってのが何とも切なくて苦しい。攻めは本当に心から想って行動してくれているけど受けは過去の出来事や一緒になってもどうせこうなる、自分のなかでの決めつけで心を開けない、開かない。でも身体は正直に求めている。
絵がとてもキレイでしっかりしたストーリーと読み応えがある作品です!早く2人が幸せになってほしいな。by プクパパルピ- 0
よき
オメガバースは暗い話が多くて苦手ですが、絵が美しくてつい読んでしまってます。強気のΩと純粋なワンコαってなかなかない気がして新鮮です。でもやはり切ない系のストーリーありです。莉音ちゃんとレオの関係も気になってきましたが、これからどんな方向へ向かって行くのか、まだまだ結末予測できません!更新が楽しみです。
レオが幸せになれますように!by 匿名希望- 2
大好きです!
絵がすっごく好きです!
運命の番を信じてきたαと、信じたくないけど会う度に惹かれていくΩの心情が表情ですごくよく分かります!
エッチも濃いめで何より絵が綺麗なの凄くいいです!
内容も良くて、これからのふたりの行方が気になります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので買いました。過激なのかな?と思ったのは最初だけで、エロは少なめのストーリー重視な感じです。
by 雫さん- 0
あー、まさかの重たい内容で…
オメガバースものはまぁ、重たい内容のものが多いのですが、意外と内容が重たくて、うん、ビックリ(^^;
学校でスレ違った男に運命を感じた主人公。れおに運命を感じたがα喰いで有名な男だった。
しかし、施設で小さい子ども達の面倒を見ながら生活していることを知り、主人公との距離が近付きつつあるところでれおが倒れる!
れおの過去は辛いものがあるようで…そこの描写が見たくない人もいるかなって感じです。主人公の真っ直ぐさが良いです♪
とにかくハッピーエンド期待して続編待ってます!by な☆こ- 0
絵がきれい。12話13話悲しくて朝から泣いてしまいました。
つがいに裏切られたオメガ。
もー凄く悲しくて、それを守ろうと待つことを決意する子。
早く続きがみたい。ハピエンに絶対なってほしい。。。by 匿名希望- 0
オメガバースにしては
オメガバースにしては珍しいオメガのがアルファより強気でアルファを振り回しています。そこが楽しくて続きが凄い気になります!アルファのピュアさがとても可愛くて早くラブラブな所をみたいです!
by プニプニだん- 0
絵がきれい
まず絵の綺麗さに惹かれました。
主人公達の距離がどんどん縮まっていく様子にわくわくします。
これから心をもっと開いていくのかな。by 笹の葉さらみ- 0
表紙の絵に魅了され
レオが倒れた!!…どうなっちゃうの?!
運命の番を見つけた純情αとヤリまくりのΩレオ
そうなるまでには、なんだか色々ありそうな…。
クソだけど、施設で兄弟たちの面倒見たり
子どもたちと一緒なら優しい顔してる。
心理描写もエッチも絵が凄く好みです!
続編楽しみ!by 肩凝りツラい- 0
絵が綺麗
Ωとαが逆みたいな感じで新鮮(^^)αが一途なのがたまりません。今後、Ωがどぅ変わっていくのか楽しみです。
by harutann- 0