【ネタバレあり】花はウサギに抱かれたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ハプニングバーで出逢った人に一目惚れしてずっと通ってしまう。次はホストクラブで再会するとNo.1になるまで貢いでしまう。ちょっと変わった一途な愛情だけど、何とか報われて良かった。一途な社長に翻弄されるホスト。面白かったです。
表紙みて、惹かれて読みました。男の人の色っぽさが、鮮明に描かれていて、読み応えがありました。続話あると、嬉しいです。
by あわわー- 0
イケメンお金持ちでも普段の生活のつまらなさにハプバーに、、そこでイケメンホストに出会って通い詰める
展開はおもしろかったし豪快さもさすが社長ってかんじで楽しかったです。by 匿名希望- 0
純粋
若くして成功した花邑はどこか物足りなさを感じてる中、友人に誘われたハプバーでホストのニ兎と出会う。
男同士は初めてだったのに、すっかりニ兎にハマってしまった花邑の暴走ぶりがスゴいです。
純粋にニ兎を求め、ニ兎を店のNO.1にすべく通い詰め、ニ兎を本気にさせたのは素直さが成せる技でしょうか。by 匿名希望- 0
一途だなぁ
花邑さんがすごい一途。ハプバーで一目惚れしてよくわからない相手だったのに、すごい貢ぐし、ただやってもらいたいだけかと思ったけど、本当に二兎さんが好きなんだなぁと思えた
2人ともいい人で良かったです!!by トータカ- 0
作家さん買い
作家さんと表紙買いしました。
この人の絵や内容がすごく好きなので、今回も可愛いかつかっこいい、えっちな描写もすごく良かったです!!by 匿名希望- 0
花と兎の恋愛をドキドキしつつ読み進めましたが、上手くいってくれてよかったです。絵のタッチも個人的に好みでした。男同士のドロドロ感がなくてお薦めで~す。
あらすじで気になって読み始めました!
絵が綺麗でテンポもよく一気に最後まで読みました!面白かったです。by 匿名希望- 0
ハプニングバーに行って男同士に興味を持ちペッティングまでいけちゃうぶっ飛んだ受けが可愛くも一途で良いです。攻めは中々素直になれず…でも気になる…萌えました
by ふわふわ大好き- 0
可もなく不可もなく
他の方も書いているように、受けが初めと印象が変わります。もうちょっと、キリッとした受けかと思った。
No. 1にするって通い詰め。結局、なれず。
何が良くて付き合い出したのか、わからない。
セフレなら、わかるのですが。by 匿名希望- 0