みんなのレビューと感想「さわらないで、αくん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
設定が不思議でおもしろいですね。嗅覚が相手を呼び寄せる感じが本能ぽくて良いと思いました。絵も雰囲気があります。
初めて
初めてBLモノを読みました。濃厚すぎてクラクラします。主人公の痛い気な感じがキレイでカッコよくて惹かれます。
by ユンだるま- 0
試し読みで
タイトルと好みの絵柄で試し読みしたのですが、はまりました。オメガバ設定が好きなので、続きもどんどん読みたくなりました。
攻めの子のワンコ感が凄く可愛い!えっちシーンもなんか綺麗で見ててどきどきしました!これから3人の関係がどうなるのか気になります
かなり好きです。
優しい雰囲気なのに狂気混じりなバンリくんがとても好きです。バンリが運命なの?センリくん落ちが推されてるようですが私は断然バンリくん落ち期待しています。
個人的にはセンリ落ちになりそうですが…
まれくんが地味に今後障害になりそうで怖いな、、あの子がセンリに行くのかバンリに行くのかはたまた主人公を元から親友なのに好きだったりするのか、気になりますby わーかやなまや- 3
オメガバース最高!
きゃー!いったいどうなるの⁉︎早く続きが読みたいです!翼冴を好きなセンリがこの事実を知ったらどうなるの⁉︎バンリも悪くはないんだけど、先に出会ったのがセンリなだけに応援したくなるのはセンリです↓
オメガバースシリーズが好きで、好きな作者の方だったので即買いました!三角関係的な要素があるので、最後どうなるかドキドキです。
イイね!
従兄弟同士で好みが一緒って。
こころがセンリを求めているのに、バンリを拒めないΩの性。
先が早く読みたいです!
絵的にも、描写も好きです。by 肩凝りツラい- 0
期待
絵が綺麗だし
オメガバースの話は大好きなので
続きが気になって仕方ないです!!
ハッピーエンドがいいなーby 匿名希望- 0
絵がキレイ
読みやすくて次々読んでしまいます。
13まで読みましたが、たぶん翼の番はばんりなのかなぁ…
最後はせんりとくっつきそうな気がしますが、個人的にはばんり派。
続きが気になります!by 匿名希望- 0