みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)
完結してたん?!
漫画を買って、1から3巻まで読んでたんですけど、忘れてて、今、また気になってきてみましたー!!やっぱり、ルイ推しです✨
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
すき!
仲良しって感じです!面白い!ざ少女漫画ですね!作画も綺麗で読みやすいです!めちゃくちゃ面白かったです!
by あやまなし- 0
家のため、家族のために、その身を犠牲に働く。
そんな中で富豪に出逢うが…このまま平穏無事に一緒になんてなれる訳が無いby ミズキ-Miki- 0
絵が好き
作者さんの他の作品が好きで読みました。絵がとてもキレイです。ストーリーも面白いので今後も楽しみに読ませてもらいます。
by 匿名希望でございます- 0
無料分から読み始めて、これから2人がどうなっていくのか気になり楽しみで早く続き読みたくて課金して読んじゃいました。
by スセソ- 0
王道
少女マンガの王道のようなストーリーですね♪シーク様はイケメンだし絵が可愛くて、軽い気持ちで楽しめる作品でした。
by 555☆- 0
やっぱり高校生と国も違う、立場も違う、みたいなタイプの設定はあんまりお話に共感できないんだよな〜といいつつ最後まで読みましたが(笑)
by わーちゃんっ- 0
ずっと読んで見たい作品だったので見てみました。
キュンキュンするポイントがたくさんで、ずっと2人見ていたくなりました。by ちままる- 0
ドキドキ!
恋ヶ窪くんの方で作者さんを知り、この作品に辿りつきました~ ちょっとサスペンス?ありで、ヒヤヒヤはらはらドキドキしながら一気に読んでしまった!できたらその後の2人や、国の様子が見たかったなぁ
by やままんだ- 0
強い良い子
お金持ちに愛されたらこんな感じかなと、ワクワクできますね。
異世界、異文化な感じが、またとっても新鮮な感じます。by bbbbbbb- 0