みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最近の作品は
はまって大好きで読んでるけど、こちらはちょっと現実離れしてるし、キュンが少し足りなくて残念でした。おもしろいのは面白かったです。
by ユニコーンママ- 0
シーク様の優しさ♡
シーク様がわがまま王子様かと思いきや良心的で常識も意外とあってきゅんきゅんです。むしろ他の人たちの方が常識ないかも?
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
シーク様❤️
りん先生の作品大好きです。男性が綺麗でカッコ良く描かれているのが素敵です。内容がいまいちですが展開を期待して読み進みます
by カフェモカリー- 0
可愛い
絵が可愛いなと思い、作者さんの別の作品を読んだこともあり無料分を読んでみました。お話のスタートも入りやすく、いろいろな年代に受けそうです。
by ponsuke05- 0
絵が好きです。
ほかの作品も読みましたが、絵が綺麗なので読みやすいです。
内容もまあまあ面白いんですが、ヒロインがずっと制服なのが、気になって、気になって…
そこだけ残念です。by アタッカー- 0
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、おもしろそうなので続きがとても楽しみです!!!
身分差シリーズはまっております。。。by ばっさ-- 0
王子のシーク様に溺愛される女子高生。ありえない設定とストーリー展開だけど、シーク様の溺愛ぶりがサイコーです。
by マフモチ- 0
( -ω- ) ンー・・・
少コミに良く在りそうな内容だった(笑)
特に可もなく不可もなくだけど無料分読んだから後は良いかなぁ〜って思った。by 茶トラの福丸- 0
ヒロインが素敵
どんな時もポジティブで、元気いっぱいのヒロインが、とても可愛いです。ルイ王子との関係も、愛されていて羨ましい!
by 坊ちゃん団子- 0
二人の王子に
ど貧乏だけど、真っ直ぐ純情なヒロインに、容姿端麗富豪だけど、心疲れた王子がひかれていく話、かな?お金のためのウソの結婚が、次第にホンモノに変わっていくという展開は(漫画じゃ)よくある話だけど、それに異国要素を加えてみたのかな。
by とまとまと71- 0