みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

王子であるルイが日本に来てさなぎに出会い、生きてる意味もわからないルイが飛び降りようとしたところを止めたのがさなぎ。
さなぎの真っ直ぐなところに惹かれたルイが求婚。さなぎの家は貧しかったため家族を守るために異国に嫁ぐことに。
始めは嫌がっていたさなぎだったけど、どんどんルイに惹かれていって。
そりゃー好きにならないほうがおかしいでしょう。
第二王子のルイ。一夫多妻制の国。
でもルイはさなぎ以外の奥さんは取らないと決めて。
途中色々あったけど、ルイが本当にさなぎを愛してるのがわかるし、さなぎのためならなんだってするルイがカッコよすぎる。
第一王子のアディールもさなぎのことが好きなんだろうな。
多分この国にはいないタイプの女の子。かわいいし芯が強く真っ直ぐなさなぎ。
二人の王子に愛されてます!
現実には考えられないけど、うらやましすぎる。
ルイのいちゃいちゃしよって可愛過ぎるー。
キュンキュンしました。
子供もできてハッピーエンド!by さーくらべいちゃん-
夢しかない!!最高!非現実と現実の交わり方が最高です!シーク様!カッコ良すぎるし夢見させてくれてありがとうございます!
by t0000000000-
こんな夢のような
シークに惚れられる女子高生!
夢のシンデレラストーリー!
と思いきや、色々、本当に色々あります。
可愛いだけじゃない!
とても面白いです。
絵もかわいい!by sacchy_s-
一途でぶっ飛び
こんなイケメンな後継なのが漫画だなぁと思う。シーク様相手は高校生だけども笑もう少し年上設定でもよかったようなきもするけどあのさなぎの可愛さが良さを出してるのかな
by 西園寺みみ-
ありえないのについつい読んでしまうシンデレラストーリー。。無料分のみで終わるわけない。ありえないってと言いながら購入してしまうでしょう。
by らむてんまろまろ-
ルイくん派?兄派?
兄弟揃ってかっこよすぎ!ルイくんの王子様キャラもいいけど、兄のドS感もいい!
次がどんどん気になりすぎて一気読みしちゃいました!まさかの展開に驚き!by ho_saya-
他サイトで立ち読みして気になり、会員登録しているこちらで、読んでみました。
面白いのでオススメします。by ららりりきき-
最後までハラハラドキドキの展開があって期待以上に面白かったです。一途な恋と取り巻く環境やまさかの展開、全てが良かったです。
ルイもアディールも好き💕
ルイは、透き通る髪にきめ細やかな肌、夕陽のような瞳の絶対的美青年で優し過ぎるシーク様。
アディールは、オレ様キャラの目ヂカラ強目なイケメン、実は優しいシーク様。
どっちもカッコ良すぎて見惚れてしまう。2人に取りあわれて沙凪は幸せもの。覇権争いに巻き込まれて危ない目に何度も合うけど、いつでもルイやアディールが助けに来て羨ましい。
イケメン過ぎるシーク兄弟と健気な沙凪の三角関係、継承争い、ルイの出生の秘密、お母さんの死の真相…とストーリーも面白い。
絵が上手い、衣装や装飾品、神殿や背景、虎とか細かいところ迄、こだわって描いてある。沙凪がアルマディアでも制服を着続けているのが気になって仕方が無かったけど。by 匿名希望-
初めは、なんとなく読んでいたのですが、途中からだんだん面白くなり読んでしまいました。こう言うストーリーは大好きです。だんだん周りの人がみんな良い方になって行くので、読んでいて楽しくなりました。