みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これからが楽しみ

王子と女子高生という設定が面白いなと思って読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、これからの展開に期待しています。

貧しい高校生とイケメン王子
    王子の金持ち半端ないです。
    お金大好きだけど、お金よりも大切な事
    与えられた物をそう易々と受け取らない彼女の生きざまが、大好きです

家族を支えつつ頑張る女の子!お金に執着するの分かります。でも明るく元気な感じが可愛いですね。どんなふうに話が進むのか楽しみです。

無料で16話まで読みました!
    これは異文化すぎて受け入れ難いなぁ〜
    平和に溺愛されたい笑
    家にいるみんな敵とか気が休まらない笑

by Nasuco

異世界に行っちゃうお話かと思ったけど違った。主人公が凄く幼く書かれてるのでどうかと思ったけど意外に芯があって真っ直ぐで頑張り屋なところがいいなと思いました。でもなんでずっと制服なんだろう。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

by sw2174

好き

アラブものいいですね。イケメン兄弟と主人港の三角関係です。凄く素敵です。絵も綺麗で見応えがあるので楽しみです。

サナギにキュン

主人公のサナギは借金まみれの家の大黒柱として日々学校と仕事に追われる毎日を過ごしていた。そんなある日ひょんなことから命を救った男の子がシークとしてやって来てサナギにプロポーズ。
    彼の国に行って、死にたがってたシークは家族からも疎まれ、命を狙われる日々を送っていたことを知り…
    どんな困難に見舞われてもポジティブにたくましく頑張るサナギにキュンとしちゃいました。

話の始まりが面白くて読みたいと思いましたー。この展開からどうなって行くのかこれこら楽しみです(╹◡╹)

by 星母

よくある話だけど、設定があまりにめちゃくちゃて、なんかよくわからないですw やたら幼い顔で描かれてる主人公が年齢相応には見えない。絵は綺麗ですが。