みんなのレビューと感想「童貞やくざとデリヘルくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悪くはないのですが、あんまり楽しめませんでした…。作者さんは、好きなのですが作品によって差が大きく私には合いませんでした。残念でした。

by Keike

作者買いです

ユーモアたっぷりでつい声に出して笑ってしまいました
    なんてセンスが良いんだ❗といつも感心してしまいます

by autaro

こんなに顔怖くて、ピュアまではいいとして〜、どうていには見えないな〜。でも藤峰式先生の漫画はいつも面白いです☆

思ってるのと違ったけど

良かった。若頭の純情いい。ボーイもエロくて良かった。純情最高です。

by えwy

この顔で童貞とな無さそうであるな…なんて妙に納得。それにしてもビジュアルがいい!!セクシーさがいいです。

良い

良いのにタイトル負けしてます。
    ヤクザって付けるなら、虐めるくらいになってるのがソソラれるのでは?
    少し期待はずれ。

強面ヤクザが美人デリヘルに夢中になって・・・って 強面なのに内気でヘタレなヤクザ君可愛いです。

by announ

純情ものです。

やくざとデリヘルの恋愛ものが純情なんて、という感じですが、二人ともかわいいから楽しく読めました。
    まぁ、こんな感じで組とデリヘルはやっていけないだろ、と突っ込むのは野暮というものですね

ピュアLOVE

この作者さんの『番手当』が面白かったのでこちらも買ってみましたら…期待通りというか、いい意味で期待を裏切る?面白さ!中盤からは涙なくしては読めないくらい(笑)、ピュアラブなストーリーでした。エロは綺麗で良かったし、ラストも2人が幸せでハッピーエンドで満足です。他の作品も読んでみようと思います。

作者買いです!
    攻めの、顔とのギャップがたまりませんでした!一途な思いが報われて良かったです!その後の二人の幸せなイチャイチャ生活も読んでみたいです!