みんなのレビューと感想「ロリコン男の殺し方」(ネタバレ非表示)

まだわかりません。

一話は正直どこまでか内容把握できませんてした。でも精神的にジワリジワリと生理的な主人をいじめや虐待する相手のビジュアルとかが怖さを加速させててよいです。もう少し無料分あれば気になるのかもしれませんね。

幼児

幼児に性的興奮を覚える。
    あり得ません、可愛い子供だなと思う事は有るが、興奮はしません!
    何某 貴方をそうさせるのか?
    色んな人が居るよね

義父がひたすら気持ち悪くお試しのみでギブアップしました。気持ち悪すぎて鳥肌立った…。主人公が救われることを祈ります…。

試し読み

試し読みしてるからみました。イラストはお子ちゃまの感じでリボンとかの読者層なのかなってこんじで、啓発的なかんじ

購入せず

無料分を少し読みましたが、デリケートな内容かと思いきや担任の先生がギャグキャラにしかみえないし、主人公に味方してくれる全うな人がいないシビアなストーリーのわりには薄っぺらい作品感が否めない。課金でも読みたい気にはならなかった。

興味本位で読んでみたら、、、私には合わなかったです。。怖い。。こうゆう感じが好きな人にはいいのかもですが、、、

子を持つ親だからなのか小さい子供を対象のネタは気持ち悪く感じてしまいます。無料話だけ読みましたがほんとに気持ち悪いの一言。

やっぱりひとりぼっちになってしまうと、あれこれ悪いほうに考えがいってしまいがちですよね。もっと心を開かないと

うーん。。。(-"-;)
    2話まで一応開いたけど
    1話ずつでもなんか最後まで読めない。
    ダレてくると言うかなんというか。
    表紙から感じるイメージとも違って胸くそシリーズだった

ちよっと…

普段は読まないタイプのものですが、無料配信だったので興味本位で読みました。闇がありすぎて私にはやはりむりでした…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件