みんなのレビューと感想「ロリコン男の殺し方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

途中までですが…

悪は悪、そして味方と思ってた人物も…って感じでしょうか。
    まぁ読めない展開ではなかったし、ストーリーとしても少し微妙かと。

もうちょい

人は簡単に殺そうと思うのですか??
    わたしもいじめられた事ありますが、死にたいと思ったり、殺したいと思っても殺してやろうとまでは思わなかったです。
    そこまでの動機をちゃんと描いてくれたらよかったかなぁと思います。

いじめの首謀者や義父よりも悪に染まった存在…!?え?!だれ?先生…Σ(゚д゚lll)
    先生は、信じてくれる、助けてくれるんじゃなかったの??
    怖っ!!
    ストーリーはおもしろそうですが、絵に動きがないのが残念です。

無料分だけだから、
    まだストーリー楽しむまではいかないのだが、
    この時点で、作者の、
    ロリの事はニュースとかで聞いた事ある!程度のイメージしかない感じが、感じ取れた。

実際に被害にあった経験からすると、なんか
    違うんだよなー。
    て思う。

まあでも、嫌な思いするだけじゃなくて。復讐しようとするくらい強さがあるのは良い事だ。

タイトルが目に入り無料分だけでも
    詠んでみましたが…

復讐ですかね?
    同級生の男の子、義理の父親。
    学校にいってもいじめられて、
    家に帰っても父親にいじめられて、
    逃げる場所が無くなると
    主人公の、考え方みたいになっちゃうのか。

うーん…

なんかちょっとよくわからないお話です。展開についていけないというか…こういう漫画が子どもの目についたら、どうなるのかななどとまで考えてしまいました。この先どうなるのかは少し気になりますが、購入はないと思います。

試し読みだけですが、悪い人が三人。
    教師が一番悪そうだけど。
    父親も義理ってだけで、そんな簡単に手を出そうとするって考えがヤダ。
    男子も、弱み握ってるのか知らないけど、動画取らないでよ。
    残っちゃうし。
    今後の理科の授業大変なことになりそうですね

いやー

自分は昔からロリ…と言われてきました。。正直それで何が悪い買って思っていました。、ただこの漫画では殺されてしまうのですねロリ…ということだけで…おそろしいですし、今の時代に生まれてよかったなぁと心から!

続きが気になります

うっかり試し読みしたせいで、とても気になる内容だと知りました。
    最初の方は腹立たしいストーリーでしたが、途中から主人公の女の子が色々と立ち向かおうとする姿が、なんとも辛く切なく…
    担任の先生の表情も何となく気になります。

あまり

魅力を感じず…何をもってロリ◯ンというのかだよねぇ?なんならクラスの男子なんて、あれはロリ◯ンじゃなくて、ただのいじめだろーが?って感じだし、。家にいる訳の分からないオヤジは何者??自殺に見せかけるって言っても何か現実味にかける。。まあ漫画の世界なんですけどね、。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全71件