みんなのレビューと感想「ロリコン男の殺し方」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.1 評価:3.1 369件

定義

私は女なんですけど男の性への一線っていうかタブーの定義はあるんでしょうか?、年齢問わずあるのだとしたら動物以下ですよね。最近娘に性行為を続けていたにも関わらず無罪ってニュース読みましたが動物以下が侵した罪を動物以下が判決下すなんておかしいと思うんですよね。

凄くドキドキしたりするストーリー展開でした。久々に、サクサク購入して読みました。義理の父やイジメも、怖かったけど、こんなに近くに1番いたらダメな人がいたなんって、オチが凄く良くってひきこまれました。続きがあるなら、まだ、読みたい。

気になる.........。

途中まで読んだが、面白かった。最終的にはどうなるのかとても気になる…嫌なヤツらを皆殺せるのか??そして、先生も何だか怪しすぎる!!後なんで父親も自殺したのか気になる…。けどちょっと値段が高い気がする。イラストはそこまでって感じ。

一周まわって面白い系なのかなって
    読む前は思ってたんですが、
    普通にシリアスで心苦しくなった。

今もどこかで
    この子みたいに
    く〇男にひどいことをされてる子供がいるのも現実なんだよなーって思ったら
    本当にムカつくしやるせない。

ハマる予感

最初はこの女の子は自殺したがってるのかと思ったら、完全犯罪への一歩を踏み出すというしぶとい感じがおもしろくなりそうな予感!
    胡散臭い先生はやっぱり!ってことが判明したので、これから先が楽しみです。
    同級生の男の子はちょっと不憫だけど、なんともいえない後味の悪さもありますね。

面白そう

まだ試し読みしかしてないですが
    ストーリーがすごく気になります!
    フルカラーというところも個人的に
    嬉しいですし主人公が可愛いです
    ただ1話につきポイントが60なので
    あまり課金できない人からすると
    ちょっと痛いところかな(´・ω・`)
    時間をかけて読みたいと思います☆

もうちょい

人は簡単に殺そうと思うのですか??
    わたしもいじめられた事ありますが、死にたいと思ったり、殺したいと思っても殺してやろうとまでは思わなかったです。
    そこまでの動機をちゃんと描いてくれたらよかったかなぁと思います。

いじめの首謀者や義父よりも悪に染まった存在…!?え?!だれ?先生…Σ(゚д゚lll)
    先生は、信じてくれる、助けてくれるんじゃなかったの??
    怖っ!!
    ストーリーはおもしろそうですが、絵に動きがないのが残念です。

まだわかりません。

一話は正直どこまでか内容把握できませんてした。でも精神的にジワリジワリと生理的な主人をいじめや虐待する相手のビジュアルとかが怖さを加速させててよいです。もう少し無料分あれば気になるのかもしれませんね。

父親がクズでしかないですね...
    イジメっ子男子の父親もDV夫だったとは予想外です。和解出来るといいね...。