みんなのレビューと感想「ロリコン男の殺し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おかしな大人が駆逐される
無料お試し分を読んでみました。
いろんなヤバいおやじが出てきて、その魔の手から子供を守るのもまたアタオカおやじである。 ロリコ●対ロリ●ン。というとこまでは読みましたが。先は読まなくてもいいかなと思ったのでここで終了。by 匿名希望-
気になるけど
先生は最後るいちゃんをどうする気なんだろう。
気になります。
ただ絵がイマイチ。まぁマンガと思えばOKかな。by 匿名希望-
タイトルに驚き無料を試し読み。なんだか話があまり進まないので最近はあまり読まないかな。
表紙の女の子がどんどん色んな方法でロリ男を、かと思いきや違っていた。by 匿名希望-
絵がなんだか幼いです。バランスがおかしくて見てて気持ち悪い感じでした。題名が気になり無料分読み進めてます。課金するまではいいかな?と思ってます。
思ったのと違う
虐待の話なんだけど、思っていたのと違った…
ドンドンストーリーに引き込まれる感じがします。絵は全然タイプではないんですが、ちょっと考えさせられる内容なだけあって、興味深いです。
どんな内容か
どんな内容か覚悟して読んだけど…誰1人味方がいないのをずっとは見てられないです。辛い子どもを漫画でもみてられないので、みた自分が間違いなだけです。
タイトルから、重い話なのかなーと読み進めたら…
先生が豹変したあたりから、ん?何この展開(笑)
シリアス系かと思いきや、もはやギャグに思えました。by しまる-
怖い
気持ち悪いのと怖いけど、とにかくこういうヤツらがいる限りいつまでも夜の子どもたちは安心できないよね!
小さな女の子が義父や周りの悪い大人の餌食になってしまうストーリーは本当にイヤ!でも悪い事した奴らに制裁がある結末なら読み続けたいけど、最後どうなるかが分からないと読む勇気がないなぁ。