みんなのレビューと感想「ロリコン男の殺し方」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いじめはないと断言する先生、、、。
性的いじめをする同級生、、、。
いやらしい目で見てくる義父、、、。
可哀想です。by 匿名希望-
ただのエロ漫画ではない
普通のエロ漫画かと思ったら、社会の問題をしっかり浮き彫りにする描写があるので、新鮮だった。話の続きが読みたくて課金したが、なかなか見応えがあり、満足しています!
ドキドキ
ちょっと怖い(オカルトではなく)ストーリー展開です。好みは別れるかもしれませんが、こういった人たちもいるのかも知れません。
怖いながらも読み進めてしまいました。by 匿名希望-
いじめもそれを信じない大人も最低だし、親の再婚でダメ男が父親になるってすごく問題だけど実際そういうことあるんだろうなと思うとモヤモヤする。
悪いことした人間に程度に応じた罰が自動に下ればいいのに。by 匿名希望-
現実でも虎視眈々と虐待犯を〇ろすタイミングを見計らっている子供がいるんだろうな。犯罪者にはなって欲しくない反面、成功させて欲しい。許せん。
by ぴよたまる-
途中、何の話だっけ?ってなりながら読んでます。
とにかく仕返しがしたいのかな?
まだまだ前半しか読んでないからもう少し読んでみます。by 匿名希望-
人によっては微妙に感じる作品かと思いますが、意外ハマりました。少女がいかに追い詰められていたのが、葛藤と罪悪感とか色んな思いが分かりやすくつまっています。先生が特に良かった。
こわい
いい人だと思ってた人が、おかしくて、でも助けてくれるならいいのか??
変態というか本当にすきってこんな感じなの??とよくわからなくなりましたby 匿名希望-
可哀想
児童施設とか入いれてれば、もう少しは幸せだったのかな…いれてもらえもしないおうちがあって親と一緒にいれたとしてもこんな地獄のような毎日じゃ、可哀想すぎる
興味深い
自分には現実的に起こらないような世界。
でも、ニュースに出てきそうな物語。by tomekichi15-