みんなのレビューと感想「ロリコン男の殺し方」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いじめもそれを信じない大人も最低だし、親の再婚でダメ男が父親になるってすごく問題だけど実際そういうことあるんだろうなと思うとモヤモヤする。
悪いことした人間に程度に応じた罰が自動に下ればいいのに。by 匿名希望- 0
現実でも虎視眈々と虐待犯を〇ろすタイミングを見計らっている子供がいるんだろうな。犯罪者にはなって欲しくない反面、成功させて欲しい。許せん。
by ぴよたまる- 0
途中、何の話だっけ?ってなりながら読んでます。
とにかく仕返しがしたいのかな?
まだまだ前半しか読んでないからもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
人によっては微妙に感じる作品かと思いますが、意外ハマりました。少女がいかに追い詰められていたのが、葛藤と罪悪感とか色んな思いが分かりやすくつまっています。先生が特に良かった。
こわい
いい人だと思ってた人が、おかしくて、でも助けてくれるならいいのか??
変態というか本当にすきってこんな感じなの??とよくわからなくなりましたby 匿名希望- 0
可哀想
児童施設とか入いれてれば、もう少しは幸せだったのかな…いれてもらえもしないおうちがあって親と一緒にいれたとしてもこんな地獄のような毎日じゃ、可哀想すぎる
興味深い
自分には現実的に起こらないような世界。
でも、ニュースに出てきそうな物語。by tomekichi15- 0
急展開
最初は暗い感じのストーリーで読み進めるか悩んだんですが、
他の人のレビューで中盤から面白くとの事だったので、
とりあえず無理分と読み進めました。
無料分の後半から話が急展開して、続きが気になり、レビュー投稿です(笑)by 匿名希望- 0
小さな女の子が義父や周りの悪い大人の餌食になってしまうストーリーは本当にイヤ!でも悪い事した奴らに制裁がある結末なら読み続けたいけど、最後どうなるかが分からないと読む勇気がないなぁ。
幸せって難しい
幸せとは何だろうかと改めて考えさせられるようなシリアスな内容ですね。まだ序盤しか読んでいませんので続きが非常に楽しみです。
by aliceELE- 0