みんなのレビューと感想「ロリコン男の殺し方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
気が沈んでしまうような内容なのに、どうしても続きが気になってしまいます。
主人公の置かれている状況が劣悪過ぎて、いい方向に向かっていってほしいです。by 匿名希望- 0
試し読みレベルでは実際消すところまでいかなかったのか、よくわからないが、胸糞悪い作品。小児性愛者絶滅しろ
ネタバレありのレビューを読んでますます気になっています。主人公の女の子の境遇もかわいそうなのに、躊躇するのはやはり心が優しいからだと思います。主人公は救われるのか、続きが気になります。
可哀相
自分の味方がひとりもいないなんて、悲しいストーリー。義父に性的虐待なんてされていて悲しくなりました。でもある日思い立って…その日のために知識を蓄える行動には驚かされました。どうか…こういう子にはハッピーエンドになってほしい
気になる
まだ、無料分しか読んでないけど続きが気になる。化学の要領を応用して仕返しを行おうとする主人公と何も知らない様子の化学を教える新任教師。
教師は主人公の思いを薄々感づきなぎら教えてるような気がする。by 匿名希望- 0
読んでみてください。
こんな方々が地味にたくさんいそうだなと思いました。この視点からとはびっくりで、
つい読んでしまいます!!by 匿名希望- 0
怖すぎ笑笑
すごく、なんか、複雑な気持ちになりました笑
内容とか展開は良かったと思います。
無料だしby 匿名希望- 0
人は一人でいると簡単に追い詰められます。
お母さん、娘が虐待にあってるのに気づいていたら助けてあげなよ。
あと、先生はきっとわかってて、この子の弱味を握るために協力してるの見え見えですよ。by 匿名希望- 0
個人的に好き
なかなかないタイプの話で面白かった。
無料分しか読んでないが、つづきが気になる。主人公がかわいそうだが先生がいて良かったby ちぇっきー- 0
表紙とタイトルに·····
表紙とタイトルに騙されました。
これ、以外な人が以外な形で色んな輩を成敗していく作品です。
とりあえず、読み進めていけば結構面白いです。by 万事屋さんたん- 0