【ネタバレあり】はしっこの恋のレビューと感想(9ページ目)
- 37話まで配信中(50pt / 話)
アヤメくんの作者さんだったんですね〜
北海道の田舎を舞台としたほっこりラブ❤️
男性の家族が個性的でおもしろい。
漁師であんなリッチな暮らしをしている人もいるのかな。by 匿名希望- 0
おもしろそう
アヤメくんがおもしろかったので、他の町さんの作品も読んでみたいと思い、試し読みしました。
キャラクターの背景がリアル感があっておもしろそうです。アヤメくんの次はこちらを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
この漫画家さんは動物の絵が上手で、可愛くてファンになりました。牛ちゃん、ものすごく可愛い。ヒロインの恋も応援したいです。北海道も好きになりました。
最高!
出てくる人みんなキャラがすごいけどいい人たちしかいません!
テツが優しくて、園美が可愛らしくて(力はめちゃ強いけども)2人の幸せを応援していたい。
2人が結婚することになったところまで読んだけど続きワクワクで待ってます!by 匿名希望- 0
アヤメくんが面白かったので試し読みのつもりが課金しての一気読み!
ほのぼのとして特に事件とか起こらないのになぜか読み進めてしまいます。
強いて言うならもっと二人のラブラブな所も見たい!
結婚のくだりはもうちょっと丁寧に進めてほしかったです。by 匿名希望- 0
なんだろう?
これは、なんだろう?
素朴?のんびり?ゆっくり?マイペース?どれも当てはまるのかな?
このテンポがなぜかはまってしまいました。悪くないby 匿名希望- 0
かわいいもの
あやめくんののんびり肉食日記?が妙にきにいってしまったので(笑)無料分だけ読みました。がつがついかない男の子がすきなのでおもしろいです(笑)続きも課金して読みたくなります。かわいいはなしでだいすきです。
ほのぼの
北海道のはしっこのゆるーい恋愛話し。のんびりな世界。でもギャグもちゃんとあっとさらっと最後まで読めます。
最後の最後は無理矢理感満載だったけど。
お婿に入るところはもう少し丁寧に描いて欲しかったなー。by 匿名希望- 0