みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 37話まで配信中(50pt / 話)
北海道に住んでいる人たちの事を全く
知らないので、漁師は金持ちとか、
こんななのかーと
読ませてもらってます。by ぴーちゃん⭐- 0
見やすい
絵がすきです。サラーっとよめます。目がはなせません。リピート決定です。ストーリーもいいです。イケメン
by フランキン- 0
なかなか面白い。
北海道弁で話すのが新鮮です。漁師も酪農も実入りは良いけど仕事はきつい。肉体労働とデスクワークも背にゃならんから、根性要ります。畠仕事もきつかぞ。
by 江戸のカエル- 0
あるあるで共感できました
この地域には、住んでいないのですが、北海道である程度の感覚はわかるので、面白く読み進めました☆
あるあるで笑ってしまったり二人のピュアな気持ちを応援したいです。by まじるか- 0
北海道の端っこ…私も北国田舎もんだけど、なんかスケールが違う(笑) 広々雄大と言えば格好良いのだろうけど、そんな土地で暮らしている人達の生活、そして二人の恋がなんとも素敵。アヤメくんも面白いけど、こちらも面白いです。
by yamanen- 0
この作者さんのは
この作者さんの漫画はいまどきのありえもしない異世界ものとかキラキラすぎるお話とかではなくて普通にある日本の生活に根差してて読んでいて嬉しくなる
by ひうらさとまる- 0
作者の他の漫画から来ました。男の子がカッコいいです!田舎の若者ってこんな感じなのかなーと思いました。
by バターサンド- 0
すごく新鮮でした
北海道の農家と漁師の生活、こんなことがあるんだぁと、いろいろ新鮮な発見だらけで、面白いです。本当のことは知らないものの、なんかこれはリアルなんだろうなと思います。
by Summ- 0
おもろい
田舎でめちゃめちゃなまってるけど(笑)漁師ってそんなにもうかるの?!驚きー👀‼️それよりも普通にしてるのに入って行ったりオープンしすぎるところが…ないでしょ(笑)
by ぽんた(о^∇^о)- 0
北海道の恋
動物を介した物語が得意なんですね!そして設定が面白い。漁業と酪農の恋。知らない世界だったので面白く読んでます。きっとあるあるなネタが満載でしょう。
by qp雲- 0