みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

恋愛も大事なことだけど二人は家の仕事も大切で朝から仕事しないといけないからまったりするのも一苦労。でも純粋でおもしろいです。
なんか都会の誘惑とかないといいなぁと思いましたby にしにしありあり-
あやめくんののんびり肉食日誌が面白くて、同じ作者さんの作品で毎日無料になっていたので、読みはじめました。
あやめくんの方が好きですが、独特のテンポやゆる〜い感じが好きな方はハマるかも。by Nnn_-
北海道あるあるが懐かしい
そこここに北海道あるある。漁師が金持ちとかもあるある。プレハブも久しぶりに聞いた懐かしい。北海道弁も懐かしい。
農家の園美と漁師のテツの恋成就するのかな?
三男だからテツが酪農家になる??
アヤメくんも面白いから両方オススメ!by 敬語攻めサイコー-
大好きです
このほんわかした雰囲気、絵柄のうまさ、話のおもしろさ、どれをとっても最高です。酪農や漁師の暮らしぶりも知れて、とてもおもしろいです。
by レモンビーグル-
北海道に住んでいる人たちの事を全く
知らないので、漁師は金持ちとか、
こんななのかーと
読ませてもらってます。by ぴーちゃん⭐-
見やすい
絵がすきです。サラーっとよめます。目がはなせません。リピート決定です。ストーリーもいいです。イケメン
by フランキン-
なかなか面白い。
北海道弁で話すのが新鮮です。漁師も酪農も実入りは良いけど仕事はきつい。肉体労働とデスクワークも背にゃならんから、根性要ります。畠仕事もきつかぞ。
by 江戸のカエル-
あるあるで共感できました
この地域には、住んでいないのですが、北海道である程度の感覚はわかるので、面白く読み進めました☆
あるあるで笑ってしまったり二人のピュアな気持ちを応援したいです。by まじるか-
北海道の端っこ…私も北国田舎もんだけど、なんかスケールが違う(笑) 広々雄大と言えば格好良いのだろうけど、そんな土地で暮らしている人達の生活、そして二人の恋がなんとも素敵。アヤメくんも面白いけど、こちらも面白いです。
by yamanen-
この作者さんのは
この作者さんの漫画はいまどきのありえもしない異世界ものとかキラキラすぎるお話とかではなくて普通にある日本の生活に根差してて読んでいて嬉しくなる
by ひうらさとまる-