みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

アヤメくんの作者さんだったんですね〜
北海道の田舎を舞台としたほっこりラブ❤️
男性の家族が個性的でおもしろい。
漁師であんなリッチな暮らしをしている人もいるのかな。by 匿名希望-
草食系メルセデス漁師
北海道の酪農家の娘、
メルセデスに乗る漁師が彼氏。
なかなか身近じゃない設定なのに、
絵もかっこいいし、とほほな田舎事情を
絡めつつ、微笑ましく読み進めます。by みくゆかりん-
ほのぼの
あやめくん…でハマり、こちらものんびりほのぼのした雰囲気でおもしろそうですね〜作者さんのバックグラウンドがこういう環境なんでしょうか。
おもしろそう
アヤメくんがおもしろかったので、他の町さんの作品も読んでみたいと思い、試し読みしました。
キャラクターの背景がリアル感があっておもしろそうです。アヤメくんの次はこちらを読みたいと思います。by 匿名希望-
この漫画家さんは動物の絵が上手で、可愛くてファンになりました。牛ちゃん、ものすごく可愛い。ヒロインの恋も応援したいです。北海道も好きになりました。
続きが気になって…
一気に購入しました。
北海道を題材にしたマンガ大好きです。酪農、水産の事情がよくわかるし、恋にも目が離せません。町さんのマンガ、どれも、登場人物が皆魅力的です。脇役にもファンがつきそう。そんなところがいいですね。by 匿名希望-
アヤメくんののんびり肉食日誌でハマってからこちらを読みました!今度は農家!学生時代に戻りたくなるような内容です!
笑いながら読める作品。ノンフィクションか?と思ってしまう程だ。地球規模で日本列島小さいが、なんとも住むところでこんなにも違いがあるのか。2人の行方が気になります
なかなか現実世界では起こり得ない話だよなーーとは思いながらも、とても楽しく読み進めました。先がどうなるのかが、とても気になる作品です
絵が可愛い
絵が可愛いです。別の漫画サイトで途中まで読んでたので、続きを購入しました。北海道のことよく知らなかったので勉強になりました