みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
この作家さんの、のんびり肉食日誌が好きで、こちらも読んでみました。田舎ならではの職業や恋愛をほのぼのゆる~く描いた感じです。こちらの方が少し地味ですが、独特の空気感は共通してます。
なんかホッこりする作品で好き。
酪農と漁師のこともこの漫画読んでると少しずつ勉強中になります。
まだ、無料分しか読んでないですが星5つけさせて頂きます!by 匿名希望- 0
無料なので読み始めました。
素直な絵で、好感がもてます。
さすが北海道のスケールの大きさに笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
ほのぼので良いですね~。北海道、でっかいどー(笑)
ほのぼのとしたなかにも、テツと園美のちょっとキュンってするエピソードがあって、良かったです。by 匿名希望- 0
私には
私には全くご縁のないストーリーなので羨ましくもあります。知らない世界が知れて良かったです。こんな世界もあるんですね。
無料だけですが…
主人公がかわいい。
田舎の第一次産業界のおもしろさも。どのように育っていくのか
ポイント貯めて続きを読みます。by 匿名希望- 0
田舎ラブコメ
田舎あるあるが面白いです!絵もかわいいし、ほのぼの系恋愛が読みたい方にオススメです!
笑いもあるので読んでて楽しい作品😉by 匿名希望- 0
ほんわか
北海道のなまりで喋っていたり、漁師と牧場の感じがリアルでほっこりします。
二人の関係もなんだか学生の延長って感じで初々しく、応援したくなります。by 匿名希望- 0
無料の10話までですが面白いです。ドキドキ感があるわけではないですが2人の日常が面白く描かれてるなと思いました。
農家と漁師のラブコメディって新しすぎる。2人とも愛らしくて応援したくなるカップルだった。お互い家の仕事があるみたいだけどこの先どうなるのだろうか。