みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

メチャクチャ面白いです。なまりのある喋りがまたホンワカして良いですねー癒されます。2人のこれからが楽しみです

最高

この作者さんの漫画は面白い!
    生き物が好きなんだろーな。
    絵も上手だし、内容も面白い!
    とにかく後悔しかい作品です!

羨ましい

イケメン金持ち漁師が彼氏って羨ましすぎる。時間が合わないから束縛も少なそうだし!結婚となると保険はしっかりかけないと!笑

by こko

すき!

なにこれ面白い!好き!!気持ちにフォーカスした感じでのめり込みます。といってもネチネチしているわけではなくて、さっぱりばっさり(?)な感じで楽しく読んでいます!

第一次産業の世界

北海道ってこんな感じなのでしょうか。とてもおもしろいし、いろいろ憧れます。続きがきになります。楽しみ。

最高

私を町麻衣さんファンにした作品です!!
    リアルなのにこの絶対的な癒しはなんだ…。
    「あやめくんののんびり肉食日記」もそうですが、
    若いけど子どもではないという絶妙な年代の空気感を描くのがとても上手だと思います。
    そして現実的なのに重くならずどこまでも軽快でコミカル。
    絶対的に悪役という人が出てこないところも好きです。
    町さんは様々な生き物への造詣も深く、人や生き物や自然への広くて温かい愛を感じます。

最高です

めちゃくちゃ大好きな作品です(^o^)/
    北海道という大自然が多い地域の稼業を継ぐ者の真剣なお話しをコミカルに描かれています♪
    彼女の園美ちゃんちは長女で代々乳牛を育て生計をたてるお家、彼氏のテツ君ちは三男坊ながら家族総出で漁師業を営むお家
    そんな陸と海…全く違う世界の二人が真剣に交際する中で、親や家族、将来の事を考えるアットホーム満載で引き込まれました!
    まだまだつづく次話が楽しみです(^_^)v

漁師の嫁に憧れがある

ずっと前から漁師と結婚する事に漠然とした憧れがあり、この漫画はそれを擬似体験させてくれたありそうでない漫画

もーもー

ホルスタインが最高にかわいいです。もちろんふたりの恋も、甘酸っぱくてかわいいです。のんびりおだやかな気持ちになれる漫画です。

続きが見たい!

やっぱり漁師はお金持ちなのね。稚貝のバイト私も行ってみたい。時給高っ!
    そして酪農家は休みがないのも頷けました。生き物相手だし。
    2人がその後どうなったか知りたいです。