みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

勉強になります
農業や漁業に関して、詳しく説明してくれる作品。こういう漫画、なかなかないです!カタイ感じでなく、ほっこりする話ばかりで好きです。
酪農家さん!
読んでいて、酪農家って本当に大変だな~ってしみじみ思いました。
ラブストーリーなんですが、仕事の話しも自然に入ってくるし、北海道あるある的なネタもおもしろいです。by 匿名希望-
うんうん。
北海道弁が、活字になるととても可愛く感じてしまう。
ところどころで登場人物がめっちゃ可愛い顔になってる辺り、やっぱり好きな作者さん。
もちろん、園美ちゃんもテツくんも可愛い!by さるねーちゃん-
無料のためしよみなので
内容は把握できなかったけど
なんもなく楽しそう?かもしれない。
これからじっくりよんでみます。by 匿名希望-
ほのぼの
2人がほのぼのとして、いい雰囲気のお話しです。絵の感じも好きで、ついつい読んでしまいます。2人を応援したくなります。
わからんけどわくわくした。端々にちりばめられた小ネタが可愛いし絵も可愛いし、北海道弁が懐かしくて。このご時世ですし平和な感じがして良いです。刺激的なのは疲れます。このまま平和であれ。
町先生の作品大好きです。すごく温まります。男性が魅力的!酪農とか、化石?とか(違う作品)先生の専門知識がすごく勉強になります。今後も応援してます〜
ゆるくてのんびりしててほっこりします。
癒される系の恋愛漫画です。
良い人ばかりなので読んでて気持ちもすさまずありがたいby 匿名希望-
作家さん買いです。絵が好きなわけではないのですが…(笑)
ほんぼの系です。安心して読める感じなので、そんなときにはピッタリです。by 匿名希望-
アヤメくんの
あやめくんの作者さんですよね!このお話もきっと面白いんだろうな!
ポイントが不足していて無料お試ししか読んでないけど、動物も可愛くて良い❣️
漁師の彼の顔がお試しだけじゃよく分からなかったので続きを読みたいです!by 匿名希望-