みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ほっこりする
北海道なまり全開!酪農家、漁師、獣医師など、地域密着の家業を通した恋愛模様が新鮮で面白い。
穏やかな空気のテツと園美を見守りたい♪by romii-
良い!
10話まで無料で読みました。
はしっこって地域的な事かな?
いちゃラブってほどじゃないけど、ほんわかラブって感じでのほほんと出来ました。
課金はまた余裕のある時に(笑)by 匿名希望-
アヤメくんのお話しが好きでこちらも読み始めました。テツくんも優しくてのんびりした雰囲気の男子でとても魅力的です。
それぞれ酪農と漁業を頑張るカップルの話。
私からしたら二人とも仕事がキツそうだし、親の手伝い当たり前で選択肢が無さそう、などとネガティブに考えてしまうけど、そんなことはない雰囲気。
登場人物がみな今の人生に大きな不満もなく、まったりしっかり頑張ってます!という感じ。
面白いので、読み続けます。by 匿名希望-
何だか好き
独特の世界観です。
北海道行ったことないので、金持ちは漁師とかあるあるが新鮮です。
個人的に元彼の獣医がツボです。
やたら動物にそでをかじられて気がつかないという愛すべきキャラです。
ドキドキもハラハラもないけど、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
アヤメくんの作者さんだったんですね〜
北海道の田舎を舞台としたほっこりラブ❤️
男性の家族が個性的でおもしろい。
漁師であんなリッチな暮らしをしている人もいるのかな。by 匿名希望-
笑いながら読める作品。ノンフィクションか?と思ってしまう程だ。地球規模で日本列島小さいが、なんとも住むところでこんなにも違いがあるのか。2人の行方が気になります
なかなか現実世界では起こり得ない話だよなーーとは思いながらも、とても楽しく読み進めました。先がどうなるのかが、とても気になる作品です
絵が可愛い
絵が可愛いです。別の漫画サイトで途中まで読んでたので、続きを購入しました。北海道のことよく知らなかったので勉強になりました
ほのぼの
絵が可愛くて見やすくて好感度たかいです。
内容はほのぼのとした感じでほっこり気楽に読めます。田舎の文化の違いも楽しめます。by 匿名希望-