みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんかホッこりする作品で好き。
酪農と漁師のこともこの漫画読んでると少しずつ勉強中になります。
まだ、無料分しか読んでないですが星5つけさせて頂きます!by 匿名希望-
ほんわか
北海道のなまりで喋っていたり、漁師と牧場の感じがリアルでほっこりします。
二人の関係もなんだか学生の延長って感じで初々しく、応援したくなります。by 匿名希望-
好き〰❤️園美もかわいくていい子だし、テツもカッコよくて優しいし🎵どうなるんだろ〰💦幸せになってほしいんだけどな☺️
無料の10話までですが面白いです。ドキドキ感があるわけではないですが2人の日常が面白く描かれてるなと思いました。
逞しいってすてき
なんだかんだか続きがありそうなまま進んでないし、他の電子では完結になってますね。
初版から20年近く経つのに全然古くない、ガラケーくらいかな。
園美もテツも本当に良い子で逞しくてカッコいいなって思います。
テツの兄ちゃんの(次男)銅次がかなりサカってるけども、おもしろいです。
長男は園美の同級生と結婚したし、やっぱりしっかり者。
二人のラブシーンが出てこないのが(キスはありですが)ちゃんとしてるのか心配したりしてましたよ。二人とも忙しいのでね。
最後は少しうるっとしました。
園美の家族、素敵だな。テツの家族も。園美の弟は獣医になるべく頑張っているし。それぞれちゃんとしてる。元カレ速水先生頑張れ。テツと園美、アヤメくんにも通りすがりでチラ見できますね。by 匿名希望-
とてもよい
アヤメくんの…の作品から飛んできて読みました。まだ無料のところだけですが、二人のピュアさ可愛さにキュンとしています!
酪農家の娘と漁師の息子の恋
おおらかな北海道の地で、酪農家の娘と漁師の息子のおおらかな恋…めっちゃ羨ましく読んでいます。ストーリーも絵もいいですし、ユーモアもあります。オススメ!
面白そう
タイトルに惹かれて読み始めました。設定が面白くて、知らなかった事柄も知れたり、2人かこれからどんな風に進んで行くのか楽しみです。
試しに3話まで読んでみました。面白かったです!なんか素敵な2人+家族でほっこりしました。自分の仕事に誇りと責任をもっている感じが素敵です!
かわいい、ほっこり、おもしろい。なんだか平和なストーリー。まだ読み始めですが、安心して読める感じで好きです