みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 37話まで配信中(50pt / 話)
田舎だからピュア、ではなく、牛や海や魚を相手にし、寒さなど命をかんじられることが多いからピュアなのかなと。同じ日本で生活がここまで違ったら、人間性も変わるわとおもいました。
二人が大好きです。by こゆも- 1
理想的
こんなカップルって、都会でギラついた人たちよりもすっごく幸せだなあと思う。酪農家さんって絶対大変だと思うし、仕事もプライベートもこなすのはすごい!
by あリサンマーク- 0
イケメン
テツくんのイケメン具合をもっと知りたいのですが、無料版じゃわからなーい!!
本編買おうかしら。by のみやっころもち- 0
北海道の…
漁師って、お金持ちなのを初めて知った。
命張って仕事してるんだもん、そりゃそーだよね。
リスキーな仕事は稼げるか。by ノアとリカとメイ- 0
魅力的的な男子を描かせたらピカイチ
私の推しを容易く描ける方です。試し読みしか読んでいませんが、魅力が溢れ出てる。黒髪素朴天才肌男子サイコー
by イトやん- 0
漁師のおうちがお金持ちで外車3台とか、わたしが住むまちでは考えられない。地方地方でちがうんですね。自営って大変そうだけど、あたたかい!ほのぼのストーリー。
by はなまさかま- 0
うむ
この、作者さんの他の作品を見てとても面白かったので読んでみました。どの作品も続きがきになります。読んでみたいです、
by まなまなまなみな- 0
レビューが良いんで気にはなるけど、無料お試し分が短すぎて…せめてもーちょっと読まないと、課金してまではなー
by めちゃとん- 0
とてもすき
作者さんの描くキャラとストーリーがとても好きです。普通のキラキラ少女漫画ではなく読んでいてためになります。
by けゆぞう- 0
めちゃくちゃほっこりー!!ドロドロ系の漫画ばかり読んでいたのでマジで癒されます!こうゆうのがストレスなく読めます!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0