【ネタバレあり】女には3年に一度どうにかされたい日があるのレビューと感想(5ページ目)

すごい!!3年と言わず3ヶ月くらいな気もするけど(笑)確かにあるある!共感できました(^^)/隣に手頃な人がいてよかたね〜

意外とアルかも

無料がきっかけで読み始めましたが、内容としては3年に一度ホルモンバランスにより、無性に肌恋しくなるって意外と女性にあるんじゃないかと思いました。

そんな話のオムニバスです。

どこまでが妄想でどこまでが経験済みなのか分からないけれどもどうしてもムラムラとしてしまう日なんですね。いつまで続くのかわからないですがもっと刺激的なシーンが欲しいです。

好きなタイプの絵だったので今回読んでみました。なかなか興味がそそられるようなタイトルで、続きが気になってしまい4話まで購入してしまいました。欲を言えば、もう少し刺激的なシーンが欲しかったなと思います。

無料分

無料分読んだのですが、どこまでが妄想でどこまでが現実なのかわかりにくかったです…三年周期のどうにかされたいって少ない気もしますが(笑)

なんか、

思ってたよりもストーリーも微妙でした〜・・・。
    これなら最初からお隣さんにどうにかされてもいいんじゃないのかなー。
    最初の妄想も必要なのかなー。
    なんか、タイトル買いしてみたけどいまいちでした。
    好きな人ははまるのかな?

本当にファンタジーな世界観。本当にこんな人いたら笑えるけど、、、かなり男目線の願望の漫画ですな。
    絵はあまり好きじゃないかも、でも内容は面白かったから読んでみました。
    仕事中に発情する人なんているのかな、、、

まあまあ面白かった

無料分しか読んでいないのですみません。
    主人公の女性に三年に一度のムラムラ期が来たようで、切実な感じは伝わってきます。
    彼女は色んなシーンで暴走するのですが、実はただの妄想でHは果たせないまま という感じでストーリーが続いていきそうです。次に新たな展開が無さそうなので読み進める気になりませんでした。

無料部分しか読んでいませんが、まぁまぁ重症ですよねっ(笑)
    わたしには三年に一度なんてことないけど、他の子はこんな日があるのかしら?
    あったとしても、この主人公ほどではないと思う。
    主人公に経験がないから?

どうかしちゃってる

わたしにも、そんな年頃があったかも。でも、ヒロインの彼女は相当 重症。色んな妄想しちゃって。恋愛経験がないから目覚めてしまったのかも。会社や電車、お隣さんにムズムズ。意外と積極的。暴走してすごいことになりそうな気がします。