【ネタバレあり】女には3年に一度どうにかされたい日があるのレビューと感想(4ページ目)

テーマが今までになく、面白いです。本当にそんな日があるのかも、、?!と思わせられてしまいます。それぞれの恋の行方も気になる。

3年に一度性欲を発散させるってこと?
    その3年に一度の日にその女性と関われた男性はラッキーということでしょうか?
    話の芯が掴めません。

まあまあ

そんな日ないしなー
    女性がどうにでもなりたい日なんてあったら、男性にとって都合良いだろうな。
    ある人もいるのかな。

これフィクション?フィクション?
    そんな周期あったら、世の中もっとドロドロしそうなもんやし、やっぱりフィクションなんやろなって最後にはなる作品ですね。

フィクション

フィクションですよね?、フィクションですよね?、と自分に言い聞かせながら読みました。設定が現実化してたら大変だなって思います。キャラの名前がすぐにはハッキリと出てこないので宙ぶらりんな感じで読んでいました。

女性には3年に一度の周期で性欲が抑えられなくなる日がある、という情報アプリを作っている女性がおり、そのアプリを入れた女性たちのその時のお話がオムニバスになっています。
    実際にはそんな周期無いと思うけど、少なくとも私には無い。
    男性に都合の良い内容だと思います。

あ、は、は、

妄想ー!
    男性の妄想そのもの。
    そんな都合いいわけないし。
    よろめかないって。
    コミックで妄想しててください!
    という内容でした。

リアル

ほんとにありそうで話しな気がする(*_*)
    ストーリーが結構面白い!短編集みたいにいろんなバージョンが読めるのがいい

うーむ

主人公の女性が3年に一度のムラムラ期を過ごすストーリーで、まあ…んな事あるかっ!て言いたいところですが、二話目を読んだら1話目の登場人物(男の子)がなんとなく脇役で出てきたり工夫してるんですね。
    人づての人づて…で回り回って何か仕掛けがあるのかな?わかりませんが、もう読まないかな。
    この手の話は男の人にはウケるんでしょかね。

わたしにはそんな日はないけれど、消えてしまいたいくらい悲しいときはあったなぁと思いながら読みました。