みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つつましいおしとやかさがある。一見地味な見た目だからこそ、逆にそそられる感じがよく描かれていると思う。

まず、女の子が可愛い!!笑
    そして、少し最初の方の文字が読みにくかったです、、。男の子も可愛いいな笑

えっちです。
    3年に一回そんな日があったら楽しいだろうな。というか、実際そういうサイクルって何かしらありそう、

え〜?

性別♀に生まれて、うん十年😅
    そんな日って無かったよ😱
    おかしいのか?おかしいのか私?
    性浴に振り回されて愛の無いエッチはあんまり戴けないなぁ。

女には3年に一度、もーどうにでもして!という日がやって来るという、男性の願望?みたいな話なんかなーと思い読み始めたのですが、青年漫画独特の肉々しい感じはなく、男女共にほんわかした繊細なタッチで私は好きな絵柄でした。
    急に話が変わるのでオムニバス形式なのかと思ったけど、全部の話がちゃんと繋がってて なかなか考え抜かれた構成になっています。
    最後のオチをどう付けるのか、着地点をどこにもって行くのか、不安と期待半々で見守っています。

絵が、俺の好み

今思うと自分も、こんな学生生活を送れれば良かったと思った。
    まだ、5話目なのでどう話が進むかわからないけども、あの女性たちがハッピーエンドで終わって欲しいと思った。

どうなるの?

タイトルに惹かれて、無料分だけ読みました。率直に言って、なぜ3年なのか?…1年でもよくない?って感じです。←どうでもいいけど💦

題名よりも早いスパンできっと実際にありますよね、?私だけでしょうか笑
    女の子から攻めるもの好きですが、強気でいってるよりもドキマギしながら行く感じが私は好みなので、この作品楽しく読んでます。

なるほど

女の人は3年に一度はどうにかされたい日があるそうで、とても希望が持てます。好きな人に三年間付きまとえばどうにか出来そうな気がしてきました。

知らなかった

そんな周期があったのか!!って、女である私もしりませんでした。でも、そういえば2歳差のこどもがいたりするのってそういう周期のせいなのかな。