みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが面白そうで読んでみましたが…うーん。実際三年に一度こんなことないしなーと共感できずでした。お話もちょっとぐだぐだかな。。
無料分だけ読みました
絵はあまり好みではないですが、話の内容としては、面白いと思います。ちょっとずつ購入しようなかと思った。
無料分のみ
現実にはないようなストーリーに思いますが、3年に1度とかでなくてもその日の体調や気分によって何となく共感出来るかな、と思います。絵はキレイな方で読みやすいと思いました。
by まるとみすけ-
まあむあ、かな
無料読みました
男の人の欲望のような気もしますが。
確かに女でも性欲はあるとおもいますが、3年に一度という設定がいかにも嘘っぽいですねー
でも彼女の妄想っぷりは良かったですby 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分読みました。主人公が3年に1度ムラムラ期がくるみたいだけど、この時期をどう乗り切るのかは気になりましたが、購入してまで読もうと思わなかったです
めがね
めがね女子、大好きです。絵も好きな部類ですねー。最初のツンな感じも好きです。続きが読みたくなりました。
by こばプロトタイプ-
こんな実験あるかぁ?
こんな実験あるかぁ?とは思うけど、なんか変な設定過ぎて気になってしまう?
こんな日がくるのがわかっていたら、気が気でないよね、って思うけど。実際にはあるのかなぁ?by 匿名希望-
確かに私も女のこだから何となくどうにかしてほしい日、おかしな日があるなーって思って見てた。本当に不思議。
だんだん
だんだん、飽きてしまいました。繰り返し、繰り返し、この子の場合的な。ポイントが余っていれば、みるけど。もう少し、スパイスがあればいいのにと思いますか
by wvovw-
これは難しい…
絵は好みなんだけど、やっぱり設定的にちょっと微妙な感じがします。
何かもうひとひねりあれば、ご都合主義に走らないで済むかなぁと思った。by はなかめ-