みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

妄想する人は大好きです!笑 頭の中ではどれだけ都合よく楽しんでも自由ですよね!仕事中にエロ〜い妄想して、実際に雰囲気にまで出ちゃうなんて相当ですよー!どうにかされたい気持ちはよくわかります。展開が楽しみ!

そ…そんな日が…

そんな日が本当にあったら…困るような…嬉しいような(笑)
    その期間辛いだろうなぁ。いろいろ考えたり、妄想か現実かわからなくなりそう…。
    そこから上手くいく事もあるなら、すっごく楽しいでしょうね(笑)

絵が可愛い

どんな子孫繁栄システムだよ、3年ってなに???と突っ込みたくなるし、そのシステムの説明が、あんまりなくて、で、どういうこと???と思いながら話は進んでいきます。
    でも、絵が可愛いし、女の子が可愛いので読みやすいです。

タイトルはよいけれど

なんとなく読み始めてみましたが、やはり絵とストーリーがとっつきにくくダメでした。評価が低いとすぐ諦めてしまいがちなのでしょうか。色々新しい作品を開拓したいのですが、どうしても他の方のレビューに左右されてしまいますね。

タイトル、そうかなぁ。
    そんなことあるのかなぁ。
    人それぞれだけど、くだらないなぉと思う。
    エロさを出したい、そういうストーリーなのはわかったけど、主人公のその時期で想像して仕事にならないとか、なんか気持ち悪かった。

妄想すごい

なんか思春期の男の子でもあるまいし、大人女性の社会人がそんなことあるかな?と思いつつ読んでました。
    でも妄想している主人公はなんか可愛いなと思います。まだどう進むのか分かりませんが、もう少し読んでみたいと思います。

そこそこ良い

まずタイトルで読んでみたいとなりました。
    顔も好みで可愛いと思いつつ読んでたら、ストーリーもよくてハマりました。
    雑なとこも少なくて、良い作品の印象でした。
    絵もまぁまぁ綺麗ですし、見てみるのも良いと思います

そんな日もあるかも

男性からみると、地味で目立たないような女の子が実は・・・っていうのがたまらないのでしょうね。おばさんの経験では、3年はタメすぎ。ましてや初めてならバックよりも、オーラルの方が受け入れられるかな。でも主人公の女の子が可愛いので応援します!

どうかしちゃってる

わたしにも、そんな年頃があったかも。でも、ヒロインの彼女は相当 重症。色んな妄想しちゃって。恋愛経験がないから目覚めてしまったのかも。会社や電車、お隣さんにムズムズ。意外と積極的。暴走してすごいことになりそうな気がします。

どうなんだろう?

ほんとに女性には3年に1度そんな日があるんでしょうか(笑)男の私にはわかりませんがあったら嬉しいかな(笑)
    この地味なお姉さん、美人で好きなタイプなので、続きが気になってしまいます。近くにこんな子がいればなぁ(笑)