みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ものすごく絵が上手いわけではないけれど、この手の作品は“表情”が凄く大切。その表情がとてもいいです。
月に一度あるその日と比にならない爆発日が三年に一度あるってことかな?by 匿名希望-
現実味のある
30代にあるあるの心境を描いたストーリーです。年下との出会い、現在の願望を天秤にかけ、いかに効率よく生きるか、社会に向けたメッセージとも言える内容です
すごい!!3年と言わず3ヶ月くらいな気もするけど(笑)確かにあるある!共感できました(^^)/隣に手頃な人がいてよかたね〜
男目線のファンタジー漫画でしたね。無料分だけ読みましたが、課金はしません。それと...ちょっと女の子の体の線が気持ち悪かったです。
結構、刺激的な内容になっています。3年に1回来るあの日のヒロインの表情が色っぽくて私は好き。おすすめです
by パピコアイスクリーム-
あるある!
ありますよね、どうにもこうにも、何でもいいからいれて〜!!って、叫びたくなるような日(笑)男なら夢精しちゃうんじゃないかというくらい敏感な朝…ありますあります。
3年に一度。。。わかる気もする、けどわかならい。絵は好きです。男の子も女の子もキラキラしすぎてないのにかわいいし、線のさらっとした感じとか。
3年に一度は性欲だけではなく、普段うっせきされていたことを叶える日だったんだと、思うと人間の本能も悪くない
意外とアルかも
無料がきっかけで読み始めましたが、内容としては3年に一度ホルモンバランスにより、無性に肌恋しくなるって意外と女性にあるんじゃないかと思いました。
そんな話のオムニバスです。by 匿名希望-
3年に1度…どころではないかと思いますが。現実はw
でも、ココまで仕事中に妄想が広がったりはしないかなぁ。仕事中はそんなこと全然考えないし。
コンビニのお兄さんがどんなイケメンでもヨダレたらしたりはしませんから(笑)
まあ、すいすい読み進めれたので星3つで!by 匿名希望-