みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
時々ふっと思うことはあるけど、あそこまで頭の中がエロでいっぱいになるのは極端かな。でも、ほんとにそんなリズムの日があったら面白いかも!
発想は
発想はとてもおもしろい!と思いました。
でもなんだか、あっさりしているというか、もう少し盛り上がっても良いのかなーと思いました。
オムニバスだから、仕方ないのかもしれないですけどね。by さくらはん- 0
あそこまでではないけど、、、
たまーに、そういう日あるよね。
排卵日前なのか、映画とかドラマの刺激からなのか。
それがエスカレートしたら?みたいな感じで面白かったです。by さくらりんご3939- 0
私にはこんな経験なかったのでわかりませんでした。女の人の妄想というか、男の人が望む女の人の妄想ですね!
3年に一度どころじゃないような、。割と頻繁にあるような、、でもそれで好きな人と結ばれるんならいいなぁと思います
へーー!
そんな日が本当にあったら面白いですね!ありますけどね!3年に1度じゃないですね 笑笑 生理不順や妊娠でもしてない限り 毎月来るでしょう それを自分で掴めるか、が大事ですけどね 笑笑
掴めなくてもたぶん、動物の本能として自然にそうなると聞いたことがあります
面白かったです^_^by 匿名希望- 0
うーん。悪くないですが、、、少しストーリー展開が間延びするというか、スローですねー。読んでいて飽きてきます。
またまたオムニバス形式でした。最初のストーリーをもっと掘り下げて欲しいなぁ…設定はすごく面白いですが。
日常生活が困難だろうなあ。
有給使って、誰にも会わずにいるしかないよね。パートナーがいない人は。あ、パートナーいても、休みを取ってもらわないと。
そんな日あるのー?と興味本位で読みました。絵は好きじゃないけど、短編読み切りみたいな感じで、結婚してるけど、心で思い続けるのは自由じゃん。に心打たれました