【ネタバレあり】17歳上のオジサマは、ベッドの上では野獣でした。のレビューと感想
ほぼ初対面で頭撫でるのはさすがに引きました。しかし、おじさまが会社の専務だったとは、世間って狭いっすね。
by 存在と時間- 0
イケオジサマとのワンナイトから始まる恋 彼がいままで独身だったのが不思議だけど結婚には至らなかったのかな 話数が少なかったのでちょっと物足りないです。
by たまらー- 0
短い話で
振られてマスター話きいて!
横から僕が聴こうか?ってそのまま部屋でいたす。
もう会うこともないだろうと思ったらいきなり部署変更、秘書課へ。専務はあの時の人だった。
最後、結婚もしてなかったし姪っ子だったし付き合あうことに❤️
17も年上だったらバツか色々あるやろーとは思うけどね。by 碧緑- 0
一夜のはずがあらぬ形で再開
そんな偶然あるのかなって思いつつ。しかも上司と部下。しかも2人でいることが多いなんて、うらやましいはずなのに、ひょんなことから離れる選択をして。でも諦めきれなくて、最後には誤解もとけてハッピーエンドになるなんて羨ましい
by たかまき- 0
もうちょっと
素敵な奥寺さん
ちゃんと社員の仕事を見ていて、評価してることを伝えて仕事のできる最高の上司。
結衣も若いのに常識をわきまえてて、仕事をしっかりやり遂げる有能な部下。
やっと気持ちが通じ合って、これからエロ甘か!!と楽しみにしてたところで終わりましたー😂by ゆるふわももりん- 0
聞き上手で物腰のやわらかいおじさまがベッドでは激しいって素敵です。
ただ、主人公の女の子がおじさまのつけてる女避けの指輪を意識しつつ流されては逃げちゃう所が少しもやもやしたので星4つにしました。by 匿名希望- 0
彼氏にフラれてバーでやけ酒してたら、横にいた男子とそのままやっちゃった…て、よくあるパターン!優しく紳士な17歳年上おじさまだけど、ベッドでは激しいーよるあるパターン。
でも、紳士なおじさま大好き!by 匿名希望- 0
いいな、いいな❗
羨ましい!
奥寺さんみたいなイケおじ、めったにいません!
でも、専属の上司で自分が秘書になっちゃうのは、仕事やりずらいような気がする…
お話としては面白かったです。by 匿名希望- 0
悪くはないなと思いました。
1回り上の人との恋愛はあまり読んでないけど歳の差があることでの面白さがある。by 匿名希望- 0
かっこいい!
おじさんがスマートでかっこいいです。
こんなおじさんに、溺愛されてうらやましいです。かわいいとこもあります。by 匿名希望- 0