みんなのレビューと感想「17歳上のオジサマは、ベッドの上では野獣でした。」(ネタバレ非表示)
格好いい❤️
奥寺さん。イケオジって感じで無茶苦茶格好良い♥惹かれちゃった結衣の気持ち分かる♥ちょっと誤解があったけど、最後はハッピーエンドで良かった♥
純粋
ヒロインの女の子がとっても純粋でキレイでステキです^_^応援したくなるキャラクター設定だと思います。オフィスラブ最高
by にゃぴー- 0
いいです
彼氏に振られヤケ酒を飲んで一夜を共にした相手が会社の上司だった… よくあるパターンだけど専務がイケオジでカッコよかったです。もう少しいやらしくてもよかったな(笑)
by ラブロビン- 0
おじさま大人だし立ち振舞いも紳士的なのにエッチはすごく野性的です
それにねちっこい感じですね面白かったですby お尻ペンペン- 0
うらやましい!
無料お試しで気になってたから読んで見ました。フラれてすぐにこんなにいい人がみつかるなんて、うらやましい
ちょっとあるあるすぎる展開が読めててそこまで楽しくよめなかった。47歳でこんな喋り方するかな?とかも
by さんぐり- 0
イケオジ最高
こんなイケオジが本当にいたら最高なのに。絵がとても綺麗で長さも丁度よく一気読みしてしまいました。面白かったです。
フラれてヤケ酒飲んでるとこに紳士なオジさんに優しく慰められたら嬉しいですよね。まさかの会社の上司だったとはビックリでしたがお互い好き同士になって良かったです。
甘いストーリーです。甘やかしてくれる男性とても良かったです。ストーリーもかわいい書かれてます。先生の作品楽しみです
現実世界にこんなイケオジいたらたぶん秒で落ちます笑 実際は17歳も年上だったらカッコいいとか思えないんだろうなぁ。。