みんなのレビューと感想「17歳上のオジサマは、ベッドの上では野獣でした。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イケおじ最高

こんな素敵な上司、たまりませんね。スマートな仕草も魅力的で目が離せずのめり込んでしまう気持ちが良く分かります✨エロチックな描写がもっとリアリティーがあったらなお良かったと思います。展開が早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。

表紙の絵が気になりお試しから読んでみました。
    いいですね。ストーリー展開はありがちなシチュエーションでしたが…おじさまいいですね^ - ^❤️
    余裕のある感じがまたいいですね。ドキドキが止まりませんでした。

おじさんという程では

続きが気になり、いっきに全話購入してしまいました(^-^)

年の差があって、年上の男性の魅力を期待していましたが、思ったより絵が若々しくなんだかちょっと残念でした。

ただ絵が可愛くて、テンポも良いので読みやすいです。

タイトル見て読みました。
    現実は17歳上ってあり得ないけどこんなにカッコいい人ならありだなって思いました。、
    絵も綺麗で好みです〜〜もっと野獣感出てもいいかな??(笑)
    でも、こんな人になら抱かれたいなぁと願望がふつふつと沸いてきます

いい

作品通りの内容ではありますが、ちゃんと構成も考えられていてとても良い作品ではあるので購入してみてはいかがでしょうか?オススメです。僕と致しましては、あまりまだ体験のした事の無い世界のことではありましたがそれでも読み込める作品でした。

イラストがかわいいし、17歳年上とはどんなおじさまかと思ったら!こんな40代のステキな上司に…ヒロインが25歳だからこんなステキなオフィスラブ❤️いいなー❤️
    まだ指輪をしてるけど既婚者かわからないところなので、、不倫ではなく普通のラブラブなストーリーであることに期待します汗

ひとまわり以上の男の人気になります〜あんなにかっこよかったらおじさんでも許してしまいそうですよね、、展開的にはベタだと思うのですこし残念できたが、先がきになるストーリーでした。あともう少し無料配信の数を増やしてほしいです。

2話だけ購入しようと思いましたが

続きが気になり2話から今、出ているのまでを購入しました
    優しくて良い感じかと思ったら
    あの時だけは違うからギャップ萌えがある人でも読める人はいると思います
    現実で、このようなオジサマがいたら目の保養にしたいぐらいです
    (あの時は見ないけども(笑))

年上だいすき

年上のテーマだいすきです!
    年上のストーリーでなにかいいのないかなとおもっていたら、見つけました!
    男性も素敵だし、かわいい女の子できゅんきゅんしちゃいます!これからのストーリーが楽しみでしかたありません!

17才も年上のオジサマと失恋直後にバッタリ会ってその後…❤
    というベタな展開でしたがこんなに渋くて素敵なオジサマ✨ならときめいてしまいそうです。
    若くてガツガツしてなくていい‼と、思ったらベットの上では全然オジサマ感ナシって理想かも(笑)