この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「17歳上のオジサマは、ベッドの上では野獣でした。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.8 評価:3.8 96件
評価5 20% 19
評価4 41% 39
評価3 38% 36
評価2 1% 1
評価1 1% 1
61 - 70件目/全96件

無料分しか読んでないけれど。
    年上男性良いわー。自分にもこんな事訪れたらなと思ってしまうわー!
    聞き上手で落ち着いていてダンディな男性いいわー。
    イラストもストーリーも最高に良かったと思う。(*˘︶˘*)

おじさま

おじさま系?の話好きなんです
    エロいし、ドキドキする~
    読み始めると止まらない、、、試し読みじゃ物足りない!!!
    専務の結婚指輪って、本物?偽物?気になる!!!
    絵的にも好きだから、購入決定ですね。

きゅん

17歳も年上ってけっこうおじさんだけど男の人イケメンで素敵…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )黒髪大好きなので絵見るだけできゅんきゅんしてます(笑)若いイケメンも好きだけど17歳離れてるおじさまのイケメンもいい(笑)

by 匿名希望

イケオジ大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

イケオジのお話が好きなのでお試し無料分を読んでみました!大人の色気とテクニックがドキドキを煽ります。二人の距離が近付きこの先の展開も気になりました。ただの上司と部下の恋愛模様より、かなり年上の上司とのラブとセクシーなストーリーを期待しています!

絵が素敵で

17歳年上、気に入ったから自分の近くで仕事をする科へ~と現実ではなかなかないと分かっていてもそのスマートな立ち振舞い、物腰のやわらかさ、なのにベッドの上では獣化してしまう。
    イケオジ好きなら誰もが夢見る展開かと思われます!!

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず、無料のお試し分だけ読みました。失恋してやけ酒していた主人公、そこで話を聞いてくれた年上男性とホテルでエッチしてしまう。その人はなんと、異動してきた会社の専務だった。しかも専属秘書になってしまった。逃げられないですね〜。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

17歳上のおじさまと出会って優しい心で包んでくれるおじさまに惹かれていく彼女。読んでてとりあえず優しい!聞き上手な彼のことを好きになってしまうのは当たり前って思っちゃう。優しく彼女のことを愛している姿とかもかっこいいしとりあえずキュンキュンしちゃいます!

いまいちでした

なんとなく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったですね。残念でした。
    絵はそれなりにうまいと思いますけど‥‥何か足りないのかなと思います。
    題名もそこそこなのかなと思います。

by 匿名希望

広告から絵が好みで気になって無料お試しから購入!( *´艸`)
    こんな素敵なおじさま、現実にはいないだろうけどキュンキュンしちゃいました☆
    17歳年上のテクニックに翻弄されている主人公も可愛くて、続きが楽しみです!

by 匿名希望

17歳上のオジサマなんて題だからか男性は勝手に50代位なんて思いながら読み始めたらまだ40代なんて…男性がなんだか老け顔にみえてしまいました。
    40代の男性なら積極的でも仕方ないんじゃないかな?と思いながら読みました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー