みんなのレビューと感想「[小説]極甘エロスなアンソロジー①年の差ラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下が良かった

1話のみ年下で、後は年上、お相手は40overの設定でした。個人的には年下のお話がコンパクトながら良くまとまっていて好きでした!年上は…年上ならではのねっとり感が欲しかったかなぁ〜。お話もあまり…

思いがけず大好きだった財界シリーズの続編が第一話で読むことが出来て大感激でした!可愛く健気なヒロインと俺様だけど優しさが見えてくるヒーロー。特にエロシーンがいい。

こんなダンディーでかっこいい人いたら、全然ありだと思っちゃう!
    歳の差って初めは気にするけど、中身がカッコよければ全然いけちゃう

作者買いです。まさかのこんなところに続編?番外編?があるとは思わずびっくりしましたが夢中で読んでしまいました。
    他の作品は私は知らない方ばかりでしたが良い作品ばかりでしたので長編を探して読んでみたいとおもいました。

作者買いです。
    小説の挿し絵まで手掛けていらっしゃるんですね。
    文章の世界となると、また官能的でいやらしさが増すような背徳感が出てくるように感じます。

ドハマリ!

最近は小説にハマっています!小説というか、この作者さんの作品が大好きです!さすがの高評価!皆さんわかってらっしゃる!年の差ラブ、ドキドキがヤバイです!逆パターンも読んでみたい!

めちゃコミックで小説をはじめて読みましたー^_^
    私はコミック派だと思っていたのですが、小説もいろいろな想像を掻き立てられていいですね( ̄▽ ̄)♡笑
    年上とのラブということで楽しませていただきました!!!

短編でサクサク読めました

年の差設定がとても好きなので購入しましたが、あまりそこの設定を前面に押し出しているお話はなかったような…でも、短編集なのでサクサク展開が進み、どのお話も甘くてよかったです。
    イラストは表紙と各タイトルに1枚のみなので、イラストレーターさん目当てだと完全に物足りないですね。

最高♪

年上最高です!
    他の方も書いてましたが、1話目は同じ作者さんの続編(番外編)でした。まさか、こんなところに続編があるとは思わなかったので、テンションあがりましたっ!なんなら、結婚後の話も書いて欲しいっ!!
    もちろん、他の作品も楽しく読ませてもらいましたっ(^-^)

まずこの表紙!
    これに惹かれたー!

おじさま大好き(o^-^o)

もともと好きな作者さんのお話もあり、さらにはこれを読んで知って、単行本を購入することにした作者さんもいました!

短いお話で読みやすいので、色んな作者さんを知るのにいいかも。